要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有谁用陈本善4号泡澡药吗?

522311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹用陈本善泡澡药的吗?离昆明太远啊……有姐妹用陈医生中药的拍两张药图片来看看吧!谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:18 | 来自疯狂造人
同求 一直想试试 帮楼主顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:37 | 来自疯狂造人
过两天拍给你看
点击查看全文
q1477199988857 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501991905698
过两天拍给你看
谢谢,我这里离那太远,去不了,照片可以看看有些什么药,祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 23:43 | 来自疯狂造人
过两天拍给你看
你吃陈本善的药怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人sgdsgm
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
有钱哪里都能做,没钱寸步都难行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:53 | 来自疯狂造人
过两天拍给你看
可以发出来吗?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1477199988857
谢谢,我这里离那太远,去不了,照片可以看看有些什么药,祝你早日好孕!
亲,不好意思我很久没上造造了。那个药很多,还有磨成粉末的根本不知道是什么药。发了也是白发。如果你要买他的泡澡药,我帮你问药房的电话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1477199988857
那个药好大一包里面有很多种,有磨成粉末的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:06 | 来自疯狂造人
亲,不好意思我很久没上造造了。那个药很多,还有磨成粉末的根本不知道是什么药。发了也是白发。如果你要买他的泡澡药,我帮你问药房的电话
谢谢你,我这怕是不起效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:02 | 来自疯狂造人
我有两包泡澡药,有没有人想要呀,我打算去医院泡,但是要重新开,带回家的就不能拿去医院泡了
点击查看全文