要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹联合的姐妹进来聊聊

1179347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份做的宫腹联合都快四个月了还没好孕,今天又来姨妈了真着急,当时做的时候说做的很成功,一般做完都几个月好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:56 | 来自疯狂造人
听说做了这手术尽快半年内怀孕,让医生帮忙指导怀孕啊,我7月份做的,下个月开始试孕
点击查看全文
w1489808023495 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1502233376562
听说做了这手术尽快半年内怀孕,让医生帮忙指导怀孕啊,我7月份做的,下个月开始试孕
是啊最好是半年没怀孕,我当时说是挺成功的还是没好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:42 | 来自疯狂造人
去找当初给你手术的医生看看吧,尽早怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 06:35 | 来自疯狂造人
嗯我看好多做完都没怀孕的,都有点失去信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:05 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里做的宫腹腔镜,是什么做的手术,我宫腔粘连和输卵管不通畅也在纠结要不要做宫腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1502980990705
楼主是在哪里做的宫腹腔镜,是什么做的手术,我宫腔粘连和输卵管不通畅也在纠结要不要做宫腹腔镜
复兴医院,囊肿跟息肉做这个我以前也纠结还是做了不做如果有粘连会造成宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:23 | 来自疯狂造人
我也是七月份做的宫腹腔镜手术,八月复查。这个月开始备孕,希望会有好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 12:53 | 来自疯狂造人
别急,心情很重要!我有朋友做宫腹腔镜手术半年多怀上的,还有个一年多怀上的,这就跟个人了,我也是刚做手术第二个月,月经干净就去复查了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 07:59 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
别急,心情很重要!我有朋友做宫腹腔镜手术半年多怀上的,还有个一年多怀上的,这就跟个人了,我也是刚做手术第二个月,月经干净就去复查了
嗯谢谢顺其自然吧我也不去想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:43 | 来自疯狂造人
我9月6号做的宫腹腔镜手术,下个月月经干净还要去通水,我手术后只有右边输卵管通的,左边弄不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 12:30 | 来自疯狂造人
我今天出院 也是做完宫腹腔镜。医生说把身体养好了 下个月姨妈完了 趁都处理好了。抓紧怀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 kiss雅婷
我9月6号做的宫腹腔镜手术,下个月月经干净还要去通水,我手术后只有右边输卵管通的,左边弄不了
没事,好多都是一测怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 kiss雅婷
没事好多都是一测怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 15:33 | 来自疯狂造人
我也是6月份做的宫腹腔镜手术,来了一次例假之后吃排卵药,喝汤药,都三个月了也没好孕,怎么办。
手术的结果是左侧堵死,右侧通了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 kiss雅婷
我也是这样的情况,一侧通,一侧堵,该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 14:12 | 来自疯狂造人
回复 荞麦君
我今天出院 也是做完宫腹腔镜。医生说把身体养好了 下个月姨妈完了 趁都处理好了。抓紧怀
我出院的时候医生也这么说的,做这个手术最好半年内怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 20:33 | 来自疯狂造人
手术的进来。聊天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 kiss雅婷
有一侧就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 09:39 | 来自疯狂造人
回复 他们叫我苹果
别着急我这个月测出印了,还没去官方
点击查看全文