要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排后取卵前同房不是很容易怀上吗?

1787315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有试管经验的姐妹们,请问一下,我突然脑洞大开想到一个问题!
本人内异症术后准备试管,降调中……
我想,如果到时促排前后同房,这个时机会不会比较容易自然怀孕呢?老公精子没问题的情况下。
如果怀上了那不是不用试管了,有人试管促排前或移植前自然怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:29
天啊,这脑洞开得太大了,促排的卵泡没打破卵针之前一般是不会排掉的,假如说你仅仅是因为排卵障碍,完全可以不用试管,直接促排就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:36
哎~~~
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

天啊,这脑洞开得太大了,促排的卵泡没打破卵针之前一般是不会排掉的,假如说你仅仅是因为排卵障碍,完全可以不用试管,直接促排就行
谢谢亲回复!我实在对试管不了解,还在做功课。我没有排卵障碍,就是怕来月经内异症复发。就是说促排之后打破卵针可以尝试自己怀吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

谁说的,我就排卵障碍必须试管,其它没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:39 | 来自疯狂造人
这个时机是容易怀孕,你的脑洞方向是对的就是有点大,你试管促排保证只促出来一个、两个?没准一堆,你是想怀9保胎?命不要啦?
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 女人一定要幸福

这个时机是容易怀孕,你的脑洞方向是对的就是有点大,你试管促排保证只促出来一个、两个?没准一堆,你是想怀9保胎?命不要啦?
对哦,要是所有卵子都受精……那就是母猪了……谢谢亲,其实心底就是有点不甘心,一直想着能不能有机会在试管前自然受孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:12
回复 因上努力
谢谢亲回复!我实在对试管不了解,还在做功课。我没有排卵障碍,就是怕来月经内异症复发。就是说促排之后打破卵针可以尝试自己怀吗?
那假如说怀不上呢,而导致你不能取卵,那你促排不就白促了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:13
回复 等等等还等
谁说的,我就排卵障碍必须试管,其它没问题
排卵障碍相信你也肯定试过其他促排的,不是所有排卵障碍都必须试管的,有些人就只要普通的促排就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 07:01 | 来自疯狂造人
卵都要取了,同房有什么用?有精子没卵子能结合么?何况取卵时阴道要冲洗消毒,连残余的精子都会壮烈牺牲。再说取卵之前卵巢压力大,还同房会导致感染或是卵巢扭转等一系列不可预测的麻烦。
能忍则忍吧!
我这有个实例,认识一24岁妹妹,老公弱精做二代试管,准备工作一切顺利,取卵后由于这姑娘年轻基础卵泡多,医生取走大的优势卵泡,其他小的好几个没取,让他自然排掉。夫妻两个取卵之后没什么异样同房了。后来移了两个鲜胚。妥妥的中了。还没到一超发现一个很囧的事情,两个宫内,一个宫外。也就是她跟老公取卵之后同房的那次居然也中了,但是胚胎质量问题居然在输卵管着床了。这个问题到最后是一个没保住,还切了一边。这是我们医院的实例,她住院2礼拜想保住宫内的,最后还是输卵管大出血,不但没保住还吃了苦。
说这个不是吓你,只是说我们付出太多努力,不要因为某个细节问题忽略了大局,能忍则忍,排除一切人为发生意外的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:47 | 来自疯狂造人
风险太大不建议你尝试!除非在医生的指导下小剂量促排一到两个卵泡然后尝试一下!不过成功几率不大,我们医院有这样的最后还是转的试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 08:55
促排到后期,卵泡差不多要排了,医生会让打夜针,抑制成熟卵泡排出,同时会安排冲洗阴道,为取卵做准备。既然打算试管了就每个步骤按照医生说的来,不要因小失大。
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 姑苏天堂鸟

卵都要取了,同房有什么用?有精子没卵子能结合么?何况取卵时阴道要冲洗消毒,连残余的精子都会壮烈牺牲。再说取卵之前卵巢压力大,还同房会导致感染或是卵巢扭转等一系列不可预测的麻烦。

能忍则忍吧!

我这有个实例,认识一24岁妹妹,老公弱精做二代试管,准备工作一切顺利,取卵后由于这姑娘年轻基础卵泡多,医生取走大的优势卵泡,其他小的好几个没取,让他自然排掉。夫妻两个取卵之后没什么异样同房了。后来移了两个鲜胚...
谢谢亲,还好你给我科普一下,无知好可怕,我真是脑洞太大了,整天想着找机会试试能不能自然怀!
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 丁丁东东小可爱

风险太大不建议你尝试!除非在医生的指导下小剂量促排一到两个卵泡然后尝试一下!不过成功几率不大,我们医院有这样的最后还是转的试管!
嗯嗯,好的,谢谢你!听到姐妹们这么说明白了,不敢了。还是乖乖听医生安排吧。
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 baobao的宝宝

促排到后期,卵泡差不多要排了,医生会让打夜针,抑制成熟卵泡排出,同时会安排冲洗阴道,为取卵做准备。既然打算试管了就每个步骤按照医生说的来,不要因小失大。
好的,么么哒!因为内心惧怕要频繁跑去医院排队打针抽血B超,所以脑洞大开美滋滋的想了一下能不能自然受孕。大家科普后我明白了,不敢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 因上努力

好的,么么哒!因为内心惧怕要频繁跑去医院排队打针抽血B超,所以脑洞大开美滋滋的想了一下能不能自然受孕。大家科普后我明白了,不敢了。
嗯,如果想试一下自己怀的话可以跟医生提一下做促排,让医生指导同房。也有人在试管前就这样怀孕了的,不太清楚你的情况,你可以跟医生多沟通沟通。如果开始试管了就好好听医生的步骤来。
点击查看全文