要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

关于买孕妇服的那些事

708715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎成功后,刚开始显怀,就开始购买孕妇装了!
内衣,孕妇裤,孕妇裙,甚至内裤,全部都是按估计会胖多少,肚子大多少来买,买了一大堆穿的,原本打算产前产后都可以穿,以为真如广告说的,穿到生,然而,然并卵!
虽然整个孕期增重也就30多斤!
首先,内衣买了哺乳内衣,然而,开始宽松,不久就又紧又勒!直接透不了气!果断换!
孕妇裤,腹围可以穿到生,但是,大腿裤脚到后期的时候,受不了,勒大腿!
孕妇裙,腹围够宽,然而,胸围紧了!
内裤,买低腰,开始怕兜不住,哪知晚孕的时候,大腿根被勒啊,被勒!
所以,本来打算节约的,竟然都变成了浪费!
建议早孕的姐妹们,内裤和打底裤,尽量要宽大点的!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 22:21 | 来自疯狂造人
我都是捡别人的孕妇裙穿!自己就买了两条孕妇裤。没了!可怜的是,快过年那会,买了一堆S号的衣服,这么多年来第一次大购物。买了过没几天感觉自己身体怪怪的,后面才知道自己怀孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 22:38 | 来自疯狂造人
三十多斤已经胖的很厉害了,我到现在为止胖了十五斤,衣服到现在还是很宽松的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 23:10 | 来自疯狂造人
我都胖了40斤了,好在我都按长胖50斤的标准买的衣服,到现在穿着都合适,直接从M码到XL
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 23:15 | 来自疯狂造人
孕妇内衣换了四次,每次买两件,孕妇内裤买了两次,每次四条,都是低腰,目前没觉得勒大腿。刚怀孕时是冬天,紧张兮兮的,赶紧买了两条孕妇裤,然后天气热了买了两条孕妇牛仔短裤配两件上衣,两条孕妇打底短裤配两条裙子,另外还买了两件大体恤当睡衣,其他就没买了。现在每天穿那两件上衣配牛仔短裤,两条裙子配打底裤,一点儿都没浪费。感觉自己好会过日子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 00:42 | 来自疯狂造人
还好我家卖内裤内衣的,其实告诉你,内衣的话你假如只觉得勒胸围,杯罩没事可以把以前不用的内衣后排扣剪了,在你哺乳内衣接上,又可以穿了,一般怀孕后期只会胖胸围,杯罩再胖的可能性不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 00:46 | 来自疯狂造人
回复 河东君
还好我家卖内裤内衣的,其实告诉你,内衣的话你假如只觉得勒胸围,杯罩没事可以把以前不用的内衣后排扣剪了,在你哺乳内衣接上,又可以穿了,一般怀孕后期只会胖胸围,杯罩再胖的可能性不大
是啊没考虑到胸围,所以白白买了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 00:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光微暖
我都胖了40斤了,好在我都按长胖50斤的标准买的衣服,到现在穿着都合适,直接从M码到XL
明智的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 00:50 | 来自疯狂造人
回复 生之源
我都是捡别人的孕妇裙穿!自己就买了两条孕妇裤。没了!可怜的是,快过年那会,买了一堆S号的衣服,这么多年来第一次大购物。买了过没几天感觉自己身体怪怪的,后面才知道自己怀孕了!
等生完恢复了再穿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:37 | 来自疯狂造人
我一件都没买过,就穿以前的宽松连衣裙混混
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康顺利
是啊没考虑到胸围,所以白白买了
用我的方法可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 河东君
正解,我是去内衣店买那种拼接排扣,可以用很久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1458039217720
正解,我是去内衣店买那种拼接排扣,可以用很久
是的,那种一样的,假如不要的内衣还可以废物利用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 阳光微暖
我胖了44斤,头胎到生才胖38斤
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 12:04 | 来自疯狂造人
我胸罩找了几个以前穿旧的,把钢圈拆了加了个延长扣就能穿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:55 | 来自疯狂造人
我觉得是楼主胖太多了,应该控制在30以内,我内裤一直穿孕前的没问题,胸围是涨了
点击查看全文