要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]gnc的Q10和dhea

1180122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人要带,不是代购,我朋友在美国的,这次刚好要买,国际运自己出。dhea我吃过半年。不是多囊的,取卵前吃可以增加卵子质量,提高卵巢功能,有需要的留言
点击查看全文
董豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:17
就是这种,不是代购,就是自己在吃要买的顺便带下,美国的gnc。国际运费可以平摊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:45 | 来自疯狂造人
好像dhea不能吃超过三个月,我也不太清楚,你自己了解一下。
点击查看全文
董豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:48
回复 因上努力
好像dhea不能吃超过三个月,我也不太清楚,你自己了解一下。
我问过医生了,可以吃3-6个月,我刚好吃了半年,时间太短效果不明显。不是医院开的药,我都有在问医生的,毕竟是药,也不能乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 05:11
亲,这个一天都吃几颗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 05:38 | 来自疯狂造人
你需要我这个有两瓶,gnc官网打折的时候买的,8月4号回美国的机票半年前就买好了,结果决定七月底移植,8月3号官方怀孕我老公自己回去人肉回来的,gnc的CQ10也买了些,不需要就留给家里老人吃,我记得当时折扣好厉害的说,有需要的可以联系我~
点击查看全文
董豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 05:51
回复 好孕你我她123
亲,这个一天都吃几颗?
25mg的片剂,一开始一天一颗,后来进周了一天2颗,医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:37
回复 董豆豆
25mg的片剂,一开始一天一颗,后来进周了一天2颗,医生说的
我都一天3颗,辅酶一天两颗,不知道是不是吃多了。。。
点击查看全文
董豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:46
回复 好孕你我她123
我都一天3颗,辅酶一天两颗,不知道是不是吃多了。。。
看你是多少含量的,25mg的最多一天3颗,其他含量的不要超过100mg吧,Q10我是100mg的,一天2颗。如果实在不清楚,可以问医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:49
我想买托运和DHEA,我卵泡少而且质量不好。在别的地方怕买假了
点击查看全文
董豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:32
回复 w1503827292843
我想买托运和DHEA,我卵泡少而且质量不好。在别的地方怕买假了
妥运我没叫她买过,不知道有没有,也不知道价格,dhea我买了好几瓶了,你要的话我叫我朋友去看看
点击查看全文
董豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:39
回复 w1503827292843
妥运你要哪一种的,我叫她去看看,dhea我买了好几瓶,你要几瓶,需要的话我叫她再去买。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:55
我就是卵泡少而且质量也不好 是不是吃红瓶? 难吃吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小可乐

你需要我这个有两瓶,gnc官网打折的时候买的,8月4号回美国的机票半年前就买好了,结果决定七月底移植,8月3号官方怀孕我老公自己回去人肉回来的,gnc的CQ10也买了些,不需要就留给家里老人吃,我记得当时折扣好厉害的说,有需要的可以联系我~
还有吗?dhea
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1504302109131

还有吗?dhea
有两瓶,我私信你联系方式吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:13 | 来自疯狂造人
q10还有么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:14 | 来自疯狂造人
请问q10还有么?
点击查看全文
董豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:59
回复 酥薄荷
q10还有么?
还有1瓶多,还在路上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 21:56 | 来自疯狂造人
楼主dhea还有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1499561231399

楼主dhea还有吗?
这个人是个骗子,收了钱也不发药!可恶!

点击查看全文