要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

正确对待孕期流血,楼主经验

1648225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主现在孕期十周多,先跟大家说一下孕期流血,我们不要盲目的担心,弄清楚原因,就不用怕了
先说说,30号排卵,14号第一次流血,一般在形成受精卵后15天左右会着床,一部分着床会流出来,呈点滴装,褐色,少有鲜红色,量少,一部分宝妈会还没来得及流出来就吸收了,所以,刚知道自己怀孕 如果出现流血,要清楚这是着床流血,正常
4周的时候,流过一次血,血浓且颜色深,无腹痛,这个时候我还是不清楚为什么流血的,第一时间去医院检查血值,一切正常,且宫口未开,这个时候应当积极保胎,可以采用,地屈孕酮片,打黄体酮针剂,孕康糖浆
5周末,出血量大于月经量,且有水流出,有类似膜状物流出,伴随腹痛肛门坠胀,到厕所让血流出后,坠胀不适感消失,血量很大,但可以自然停止,这里要说一点了,如果有宝妈反复出血,要记清楚,两次有什么共同点,那么这里,我在两次流血的前一天基本都相当于拉肚子了,上大号超过5次,虽然没有很用力,但是前期着床不稳,拉肚子是会有流产风险的,这个时候不要立刻去医院,先观察血是否止住了,然后躺在床上至少一个小时,让自己先平稳,然后去医院做B超,建议做腔内B超,这样更准确,宫腔积液是肯定有了,主要看下孕囊,卵黄囊 是否完整,完整,继续保胎
7周,少量出血,检查血值,一切正常,观察胚胎发育情况,只要胚胎发育正常,其他不用担心,检查血值孕酮,HCG, CA125 ,雌二醇,促甲状腺激素
此后没有流过新鲜血,褐色的血一直有,时多时少,目前胎儿很好,18号检查顶臀长26,已建卡
写了这么多,是要告诉宝妈们,不要看到流血就想着,不好了,保不住了,妊娠流血有时候是正常的情况,流血过后有褐色分泌物也是正常的情况,我们只要把我们的血值保证在一个安全的单位,就没什么好怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:40 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,接楼主健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 21:44 | 来自疯狂造人
十周检查HCG下降了一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 白XIN云
十周检查HCG下降了一点
都10周了检查hcg干嘛,没必要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:18 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享。我从孕三十多天开始到现在70天,一直断断续续褐色分泌物。胎心胎芽查了两次都好。吃药,卧床中。挺辛苦的,希望我们宝宝好好的,一切都值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:55 | 来自疯狂造人
我一直褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 07:57 | 来自疯狂造人
我从怀孕35天开始褐色分泌物,直到昨晚48天流鲜血了,胎心胎芽也还好,住院保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:30 | 来自疯狂造人
回复 暖场小☁️
我从怀孕35天开始褐色分泌物,直到昨晚48天流鲜血了,胎心胎芽也还好,住院保胎了
我也是7周大出血,住院保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 14:29 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
我也是7周大出血,住院保胎了
现在情况怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 23:54 | 来自疯狂造人
看到你这样分钟,我安心多了,我今天孕4周+1,昨天查血还挺好的,今天突然有褐色分泌物,担心了一个晚上,你也让我放松了很多,明早去医院看看,希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 00:24 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享 希望大家都顺利平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s3142270413
都10周了检查hcg干嘛,没必要了
为啥?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:34 | 来自疯狂造人
楼主,你出血后宫腔积液多吗?我分别于6周,7周,9周出血3次,月经量,每一次出血宫腔积液就变多,现在一直反复有褐色分泌物,宫腔积液已经6cm了
点击查看全文
谢棕麟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小团子酷宝宝
楼主,你出血后宫腔积液多吗?我分别于6周,7周,9周出血3次,月经量,每一次出血宫腔积液就变多,现在一直反复有褐色分泌物,宫腔积液已经6cm了
多啊,积血太多了很危险,因为这个血都是在孕囊周围,会压迫孕囊,后期不出血了,会慢慢减少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小团子酷宝宝
我已经半个月没b超看情况了,就每天听听胎心,过2天12周直接去nt,希望能通过
点击查看全文
谢棕麟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小团子酷宝宝
我已经半个月没b超看情况了,就每天听听胎心,过2天12周直接去nt,希望能通过
肯定没问题,放心吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:53
很不错的分享
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 暖场小☁️
我也是检查数据都好,第七周出鲜血,住院保胎,感觉第七周是个大众坎…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 12:09 | 来自疯狂造人
回复 gmnn1118
我也是检查数据都好,第七周出鲜血,住院保胎,感觉第七周是个大众坎…
现在九周了还在医院呆着
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天去B超显示六周六天了可见胎心胎芽,但孕酮只有12.36医生给开了益玛欣黄体酮胶囊让吃一个礼拜回去复查,今天就发现有褐色分泌物。很是担心,我有过敏性鼻炎老是打喷嚏不知道跟这个有没有关系
点击查看全文