要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

脐带扭转紧急剖腹,喜得健康女宝

1215511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩了一整夜,凌晨五点多流血带着粘液越来越多,阵痛越来越痛,只好收拾行李去住院,继续胎心监护,发现期间宫缩的时候胎心会停,医生连忙说别管开四指了赶紧剖腹产,八点半进去的手术室,九点十二分孩子出生,脐带绕颈一周扭转40多圈。直接去新生儿中心监护了。所以各位孕妈,一定提高警惕随时去医院,千万别等别拖。孩子现在很健康很白净,我剖腹产第二天也排气下床了,一切很顺利。感谢造造和姐妹们陪伴,有遇到什么问题可以咨询我哦,经历过就有点经验了呢。祝福大家平安生产,足月发动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝小宝宝健康成长!接所有产检顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 22:00 | 来自疯狂造人
真是有惊无险啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 22:49 | 来自疯狂造人
接快速发动超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 00:02 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:18 | 来自疯狂造人
我是发现胎盘不好后马上剖腹产 绕颈两圈是一直知道的 剖出来脐带也扭转了,怪不得后面都没长,吸收不到营养了,我是后面一周去两次医院胎心监护 最后一周去了3次,最后是预约38周剖 结果提前一天住院b超好医生马上叫剖 主刀医生说真的满危险的~现在宝宝一个多月了 满健康的
点击查看全文
小公鸡妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
我是发现胎盘不好后马上剖腹产 绕颈两圈是一直知道的 剖出来脐带也扭转了,怪不得后面都没长,吸收不到营养了,我是后面一周去两次医院胎心监护 最后一周去了3次,最后是预约38周剖 结果提前一天住院b超好医生马上叫剖 主刀医生说真的满危险的~现在宝宝一个多月了 满健康的
好在我们都有惊无险,阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 15:02 | 来自疯狂造人
真是太好了!恭喜宝妈!
点击查看全文
小公鸡妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 14:12 | 来自疯狂造人
好在都平安顺利,有惊无险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:50 | 来自疯狂造人
希望和楼主一样宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 17:06
脐带扭转影响胎儿偏小吗?我就是检查胎儿偏小后来宝宝停胎了!引产生了医生说脐带扭转了!我太大意了
点击查看全文