要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

急问有没有姐妹泌乳素高,吃了溴隐亭导致月经不规律的?

796915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷,本来每个月都来月经,量也正常的,医生看了我的泌乳素指标说我指标高了4倍,应该不吃药都不来月经才对,可是我来月经呀,也排卵!
现在吃了溴隐亭,反而月经不来了,要崩溃了!怎么越治越差,心好累,备孕太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:51 | 来自疯狂造人
再复查一下激素看看。
我没有这样哦,我吃了正常一样来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:52 | 来自疯狂造人
我也是吃臭没多久怀上的!听医生的没错!我的高出2倍!
点击查看全文
w1502626356939 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
我也是吃臭没多久怀上的!听医生的没错!我的高出2倍!
谢谢,请问你吃到怀孕几个月断药的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:33 | 来自疯狂造人
我也高出四倍多,喝麦芽水半个月也没效果,再考虑要不要吃溴隐亭,但是听说副作用大,想生个孩子真难
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:56 | 来自疯狂造人
1、先确定到底是不是高泌,泌乳素检查前注意事项很多的,不注意数值不准确;
2、确认高泌,并排除多囊、甲减等问题后,才能吃溴隐亭。
造造经验那么多,不认真呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕橙子
1、先确定到底是不是高泌,泌乳素检查前注意事项很多的,不注意数值不准确;
分别测试了3次,确实泌乳素指数很高,查了甲状腺没问题,医生让做了脑部核磁共振,说是垂体瘤可能。唉~应该确定是高泌了。看来现在还要考虑是不是多囊了,不过阴超做了,医生没说是多囊。
检查个身体好累啊~确诊都这么麻烦,唉~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
我也高出四倍多,喝麦芽水半个月也没效果,再考虑要不要吃溴隐亭,但是听说副作用大,想生个孩子真难
还是去查一下具体的病因吧,为什么会高泌,然后麦芽水也不是万能良药,有依赖的,它的成分本身也是溴隐亭成分的一种,所以医生不建议盲目喝这个。无论吃西药还是中药,还是在医生指导下服用吧。如果喝了麦芽水也要跟主治医师说,会影响用药量的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502626356939
还是去查一下具体的病因吧,为什么会高泌,然后麦芽水也不是万能良药,有依赖的,它的成分本身也是溴隐亭成分的一种,所以医生不建议盲目喝这个。无论吃西药还是中药,还是在医生指导下服用吧。如果喝了麦芽水也要跟主治医师说,会影响用药量的。
查了脑垂体也没问题,不知道还要查什么,医生也没说。不知道怎么办了,好无助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:16 | 来自疯狂造人
有胎心就慢慢减药量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:17 | 来自疯狂造人
我当时是每天吃两粒臭隐亭。我怀6周的时候就慢慢减药量,8周有胎心就停药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕橙子
我也是泌乳素高,但是只高3个单位,而且检查前没有休息,不过查了三次都有这个问题。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕橙子
是不是得再查查,才能确定是高泌乳素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样 月经正常 排卵正常。但医生说我卵泡长得慢 建议我促排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1488532501840
我跟你一样 月经正常 排卵正常。但医生说我卵泡长得慢 建议我促排。
你也是因为泌乳素导致的卵泡长得慢吗?医生没让吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 qtdhls
我也是泌乳素高,但是只高3个单位,而且检查前没有休息,不过查了三次都有这个问题。。
亲我泌乳素54呢,去抽血前我骑了单车,当时车没电又没车来不及就骑了7分钟的单车到医院,20分钟后我就抽血,中途一直走懂去办理别的东西,抽血时护士还扎针扎很多次没扎对,痛的我冒冷汗,你说会影响这个数值吗
点击查看全文