要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

B超提示先兆流产可能。。。

691320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕七周三天,第一次B超,今天胎心胎芽卵黄囊都有了,可是孕囊旁边有出血。。。
医生说胎心都有了说明胚胎是好的,但有出血就有先兆流产的可能,开了药要求静养。。。
好担心,之前一直都有腹痛,但是没有出过血,当时医生说是子宫在长大,只要没出血就没事,可是现在不知道孕囊旁边为什么会出血,真的好担心。。。
有姐妹们有这种情况吗?进来说说吧。。。好害怕自己这次会是大自然的一次试错过程。。。不想失去宝宝。。。毕竟TA还在发育的。。。
下面是今天B超的化验单和医生开的药。。。真的不想吃药的。。。查血清孕酮也不低的呀。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:02 | 来自疯狂造人
跟楼主状况几乎一样,好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 20:08 | 来自疯狂造人
积液会自己吸收的,宝妈多休息,放松心情
点击查看全文
变蛋小超人 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
积液会自己吸收的,宝妈多休息,放松心情
我都不晓得那个盆腔积液哪来的,会不会影响胚胎发育,还有出血,不知道为什么会出血啊
点击查看全文
变蛋小超人 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1498228898270
跟楼主状况几乎一样,好害怕
我也是,好担心,乖乖吃药中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:45 | 来自疯狂造人
尽量躺着,没事别起来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 变蛋小超人
我都不晓得那个盆腔积液哪来的,会不会影响胚胎发育,还有出血,不知道为什么会出血啊
这个也说不好,好多人都会有,我就是自己吸收掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:48 | 来自疯狂造人
卧床吧,不出血就没事 我也有 后来就自己吸收了,没事的不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 07:50 | 来自疯狂造人
我昨天去查了,也是腔内有积液,医生开了黄体酮胶囊,还有圣荣保胎药,绝对的卧床休息15天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 09:03 | 来自疯狂造人
盆腔积液说明你怀孕前有炎症。出血面积不大,会慢慢被吸收。你现在就是卧床休息,什么都不要做,按时吃药,安心养胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:07 | 来自疯狂造人
没事,躺着就行,慢慢就吸收完了,我原来怀大宝时候就有,有个大夫让住院,换家医院,大夫说躺着吧,过完3个月就没有了!
点击查看全文
变蛋小超人 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 LOVE❤523
盆腔积液说明你怀孕前有炎症。出血面积不大,会慢慢被吸收。你现在就是卧床休息,什么都不要做,按时吃药,安心养胎。
盆腔积液表明是哪种炎症啊?我以前妇检好像子宫没有什么炎症啊。。。有轻微内膜异位症算吗?那这个盆腔积液对胚胎发育会有影响吗?
点击查看全文
变蛋小超人 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1477147418427
没事,躺着就行,慢慢就吸收完了,我原来怀大宝时候就有,有个大夫让住院,换家医院,大夫说躺着吧,过完3个月就没有了!
嗯嗯,那这个孕囊周围为什么会出血啊你知道吗?我当时跟医生说我YD没有出血现象,好像听他说是内出血?孕囊发生了什么为啥出血了我想的是不是精子着床时有点血一直没吸收掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 15:34 | 来自疯狂造人
我当时也有,也吃的药,后来自己吸收了,没关系的哈
点击查看全文
变蛋小超人 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
我当时也有,也吃的药,后来自己吸收了,没关系的哈
多久可以自己吸收啊?医生要我吃药保胎半个月后去复查,我不想吃药。。。毕竟有胎心胎芽,医生自己也说了胚胎发育是正常的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 21:56 | 来自疯狂造人
我也宫腔积液,还没有胎心胎芽,在住院喝中药,等胎心胎芽,医生说积血没有就能出院了
点击查看全文
变蛋小超人 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1489321873273
我也宫腔积液,还没有胎心胎芽,在住院喝中药,等胎心胎芽,医生说积血没有就能出院了
你资料上孕29周啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 22:29 | 来自疯狂造人
很多人都有宫腔积液,我也有的,宝妈安心,医生让吃药就好好吃药,我的医生跟我说,受精卵着床会在子宫找合适的地方凿开一小片区域,安营扎寨,这样的话宫腔就会出现一些积血,不用管它,要么会自己流出来,要么自己会吸收!放轻松,你好好吃药,多休息。
点击查看全文
变蛋小超人 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 06:36 | 来自疯狂造人
回复 想要一只鸡宝宝
很多人都有宫腔积液,我也有的,宝妈安心,医生让吃药就好好吃药,我的医生跟我说,受精卵着床会在子宫找合适的地方凿开一小片区域,安营扎寨,这样的话宫腔就会出现一些积血,不用管它,要么会自己流出来,要么自己会吸收!放轻松,你好好吃药,多休息。
谢谢宝妈,安心多了,宝妈也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 08:09 | 来自疯狂造人
回复 变蛋小超人
盆腔积液表明是哪种炎症啊?我以前妇检好像子宫没有什么炎症啊。。。有轻微内膜异位症算吗?那这个盆腔积液对胚胎发育会有影响吗?
影响还是有一点,但是不大。放心吧!听医生的。
点击查看全文