要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

好孕到来。。可是。。

478113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的第二次怀孕。第一次生化了。本来是很开心的。可是我和我老公我们的小日子过得特别紧巴。老公家里人从来没有帮过我俩。我俩今年才买的楼房。老公没有办法去了外地干活。因为外地挣得多。我怀孕了。他没有办法。他走的那天哭了。我心里不是滋味。我自己在家照顾自己。因为检查孕酮太低。每天自己去打黄体酮针。为了省点钱。我自己走着去打针。自己也害怕出点啥意外。可是没办法。生活压力太大了。但是现在有宝宝了。我无论如何得保住我的宝宝。我只是心里有些难受。别人怀孕都是家人老公陪着。我每次都是自己做检查。自己去打针。自己去买菜做饭。真的不想让老公也担心我。可是我刚刚没有忍住。在和他通话我哭了。我婆婆公公在外地打工。我和我老公在我家这边买的房子。本来我娘家妈可以陪我。可是我妈和我爸离婚好多年了。她又成家。给对方生了一个男孩。所以我妈根本没有时间顾我。她还要照顾她的孩子。我只能发帖子和你们说说。哎。现在只求我肚子里的孩子平平安安的出生。等着我老公回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 19:45 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的!要相信自己,也要相信宝宝,一切都会好的!祝一切顺利,平安足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 19:58 | 来自疯狂造人
要坚强、我在备孕身体不好也是一个人检查之类的。我老公在身边但要上班,没有公婆,宝宝还没到来、等待宝宝中。相信一句,女子本弱,为母则刚。加油一切都是值得。接你的好孕
点击查看全文
胖七。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 想要一只鸡宝宝
宝宝很坚强的!要相信自己,也要相信宝宝,一切都会好的!祝一切顺利,平安足月生产!
谢谢亲的安慰
点击查看全文
胖七。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利000
要坚强、我在备孕身体不好也是一个人检查之类的。我老公在身边但要上班,没有公婆,宝宝还没到来、等待宝宝中。相信一句,女子本弱,为母则刚。加油一切都是值得。接你的好孕
谢谢亲。你马上就会好孕的。菩萨保佑我们
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 20:26 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康,一切都值得,什么事都能过得去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 20:44 | 来自疯狂造人
安慰一下宝妈,相信肚子里的宝宝是很坚强的!现在只有自己努力调整好状态,宝宝才能健康成长啊!每个麻麻都不容易,加油哦!为了孩子,一切都是值得的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:56 | 来自疯狂造人
楼主想开点,现在社会很多夫妻两地分居,都是宝妈一个人带孩子。我一胎时从怀孕开始就是自己一人。生完后还是一个人带孩子、上班,老公周末才可能回家。现在二胎也怀上了,还是一个人带大宝还得照顾自己。跟我比比,你会好受多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:57 | 来自疯狂造人
孕酮低尽量不走路,我老公也没没陪我检查,我出门都是打车,不能累到自己,平时也要上班,休息的时间也没有,一周休息一天还要去医院建卡那些,还要做NT好久没睡懒觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 22:40 | 来自疯狂造人
回复 胖七。
谢谢亲。你马上就会好孕的。菩萨保佑我们
嗯嗯!好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 12:38 | 来自疯狂造人
加油加油,都会好起来的
点击查看全文
胖七。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃醋的小笼包
加油加油,都会好起来的
一起加油。一切都会好起来的
点击查看全文
胖七。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
安慰一下宝妈,相信肚子里的宝宝是很坚强的!现在只有自己努力调整好状态,宝宝才能健康成长啊!每个麻麻都不容易,加油哦!为了孩子,一切都是值得的!
谢谢亲。我会努力照顾好自己。保护好他
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:16