要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

怀孕26周体重增加20斤怎么办

779512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有朋友跟我一样,没有怀孕之前108~110斤,怀孕六个月体重一下子增加20斤……好担心以后恢复慢,有什么方法可以让体重不要继续增加吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 19:33 | 来自疯狂造人
保证营养的同时,控制饮食吧!我是一天6餐,孕前体重和你一样,现在长了12斤!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 22:43 | 来自疯狂造人
25斤了 一日三餐还没我妈吃的多 就是长 没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 07:48 | 来自疯狂造人
差不多,我也很忧愁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 08:03 | 来自疯狂造人
我前期肠胃不好,现在好点了,两小时糖耐超,所以一天就250克米面,不甜的水果100克,荤菜一天150克,再吃点蔬菜,一个蛋。三餐后走20分钟以上,所以涨的不快。就6斤的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 08:43 | 来自疯狂造人
控制饮食哦,宝妈,后面的日子还长着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:43 | 来自疯狂造人
我就是,25周时长了24斤,并且查出血糖高,目前控制饮食中,一个月饮食控制自己一斤没长了,仔仔应该长了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 10:56 | 来自疯狂造人
怀孕快7个月,涨了近30斤,据说七个月以后才正式长,害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 12:15 | 来自疯狂造人
控制饮食 不是不吃 挑着吃 ... 糖分和卡路里高的少吃 .. 像香蕉 苹果 甜瓜 葡萄 我孕期基本不碰 .. 油炸 甜点 饼干 能少吃就少吃 .. 饭吃五谷饭 也要少吃 我基本吃半碗 晚上不吃饭 只吃低糖水果 麦片 低脂牛奶 .. 一天最少散步一个小时 比减肥时候还惨 .. 37周刨腹产的时候还是光荣长了20斤 ... 宝宝7斤 现在生完10天了 .. 身上还是留了10斤肉 .. 还有些浮肿 下去应该会再掉点称吧 ~ 哎 ~
点击查看全文
Baby彩儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1447528136644
控制饮食 不是不吃 挑着吃 ... 糖分和卡路里高的少吃 .. 像香蕉 苹果 甜瓜 葡萄 我孕期基本不碰  .. 油炸 甜点 饼干 能少吃就少吃 .. 饭吃五谷饭 也要少吃 我基本吃半碗 晚上不吃饭 只吃低糖水果 麦片 低脂牛奶 .. 一天最少散步一个小时 比减肥时候还惨 .. 37周刨腹产的时候还是光荣长了20斤 ... 宝宝7斤 现在生完10天了 .. 身上还是留了10斤肉 .. 还有些浮肿 ...
你不贫血吗?我若是营养不够,全是就没有力气,头晕眼花非常难受,不吃肉,就一天多餐,水果平均每天都有吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
25斤了 一日三餐还没我妈吃的多 就是长 没办法
我也是,就是长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 14:19 | 来自疯狂造人
控制体重,不然宝宝太大不好生
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Baby彩儿
你不贫血吗?我若是营养不够,全是就没有力气,头晕眼花非常难受,不吃肉,就一天多餐,水果平均每天都有吃
好吧 .... 我贫血 .. 还是刨腹产又存了脐带血 产后贫血严重 输了800毫升血 才算缓过劲来 .. 我是怀孕前就贫血 没办法
点击查看全文