要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

租了个胎心监护仪。尼玛不会用

11181518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尴尬。36周5天。医生说羊水指数才8.1。再正常范围内偏少。喊我租个胎心仪监护仪回去自己监测下。上午在医院护士给我做得好正常哎。
尼玛。我下午4点15的时候,无聊说监测一下。找了尼玛快半小时。就是找不到胎心。我特么最后终于找到了。。可是前4分钟这曲线图这尼玛掉得,我都无法直视。后来的16分钟终于稳定了。和平时胎监图差不多。这尼玛什么情况哎。
蛋疼。那么问题来了,5点医生就下班了。。明天早上做了一起发给医生看好了。
有没有看得懂的看看我这前面四分钟发生了什么,是我操作有问题,还是宝宝缺氧哎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 08:57 | 来自疯狂造人
宝妈是哪里的?我也租了个,也不大会用!是同一款胎监仪吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 22:52 | 来自疯狂造人
我也在医院租了一个胎监仪,一点都不好用,被骗了的感觉
点击查看全文
烟烟烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 红粉菲菲^O^
我也在医院租了一个胎监仪,一点都不好用,被骗了的感觉
我是武汉的,一个蓝色的胎心仪。今天我做3次。上午宝宝不怎么动,没过,重新做了一次。然后晚上做了一次,今天找还挺顺利的。。
点击查看全文
烟烟烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 醒目虾
http://image.bozhong.com/app/2017/08/27/c6f3051e3bd96d86dddbb08bd21f774e837079.jpg
就是这个玩意!同款
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 23:30 | 来自疯狂造人
回复 烟烟烟
我是武汉的,一个蓝色的胎心仪。今天我做3次。上午宝宝不怎么动,没过,重新做了一次。然后晚上做了一次,今天找还挺顺利的。。
我也是蓝色的,叫微胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 烟烟烟
就是这个玩意!同款
不好用,感应不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:01 | 来自疯狂造人
我也是,买个胎心仪找不到。尴尬
点击查看全文
烟烟烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 敏敏2017来个娃
我也是,买个胎心仪找不到。尴尬
你才13周。自己找不到很正常。我16周的时候护士都帮我找半天。现在你这个一般都在毛毛那。特别下的位置
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 21:28 | 来自疯狂造人
回复 醒目虾
http://image.bozhong.com/app/2017/08/27/c6f3051e3bd96d86dddbb08bd21f774e837079.jpg
宝妈~我和你租的一样……是长沙省妇幼租的~但我才26周~从现在租一直到生要一千~我又后悔~又觉得我做试管宝宝来之不易~租个放心点~总之我好纠结~因为监测曲线图我根本不会看
点击查看全文
烟烟烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:11 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光吖吖
宝妈~我和你租的一样……是长沙省妇幼租的~但我才26周~从现在租一直到生要一千~我又后悔~又觉得我做试管宝宝来之不易~租个放心点~总之我好纠结~因为监测曲线图我根本不会看
26周就开始做胎心监护啊。。我们这白天传图不要钱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 00:04 | 来自疯狂造人
我今天刚买了一个贝斯曼的胎心仪,很好找,测了三次,平均两三分钟找到,我刚刚12周。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 烟烟烟
因为有脐带绕颈一周~我在我们市妇幼检查羊水偏少~可我到省妇幼复查羊水又正常~所以我就租了个~我总不能老是跑长沙啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 08:07 | 来自疯狂造人
回复 烟烟烟
那省妇幼挺黑的~传图还要30块~我胎心监测是从28周才开始监测的吧~反正我没事我就测测心率~不用白不用啊
点击查看全文
烟烟烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光吖吖
那省妇幼挺黑的~传图还要30块~我胎心监测是从28周才开始监测的吧~反正我没事我就测测心率~不用白不用啊
我们这34周开始做胎心监护。。绕一周没啥。应该可以绕回来,我到现在也没提到绕颈得事。。估计就是没绕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光吖吖
我都有点后悔了,根本就没什么用,感应太差了,经常断线,要不就低到60、70的样子!唉,没事还把自己吓坏了……还好我们那里就是600租到生!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 醒目虾
我都有点后悔了,根本就没什么用,感应太差了,经常断线,要不就低到60、70的样子!唉,没事还把自己吓坏了……还好我们那里就是600租到生!
我这里要一千~我租了过后也后悔~但只要宝宝安全也就值~花钱买安心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 烟烟烟
我们这34周开始做胎心监护。。绕一周没啥。应该可以绕回来,我到现在也没提到绕颈得事。。估计就是没绕。。
宝妈已经37周多了~我的目标就是37周~希望像宝妈一样顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:19
你租的胎心监护仪应该不属于最新代的,不够智能,寻找胎心繁琐困难,建议你考虑更新代的居家远程胎心监护仪
点击查看全文