要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢会导致月经过少吗?

445624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经都是一个星期的,现在三天基本就没有了,量还少!有和我一样情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 18:02 | 来自疯狂造人
我是多囊,周期长,五六十天,量还是正常的
点击查看全文
w1499151736529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 18:30 | 来自疯狂造人
我试过最长三个月没来月经,后面吃药才来的,以前量也正常,最近这差不多一年才开始量少的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2017-8-26 23:32 | 来自疯狂造人
月经量少。有可能是雌二醇低,导致的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:34 | 来自疯狂造人
回复 sssguomei
月经量少。有可能是雌二醇低,导致的。
也不知道,还是几年前检查过激素六项!等下个月来月经再去检查一下!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 08:59
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:30 | 来自疯狂造人
会的,我多囊开始月经量就少了,月经推迟提前准时不定,我雌二醇也不低,就是促黄体高了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
会的,我多囊开始月经量就少了,月经推迟提前准时不定,我雌二醇也不低,就是促黄体高了
那你没吃药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1499151736529
那你没吃药吗?
中药吃了好久也没什么用,促黄体高高达17,然后凑巧碰到一家代购店买了肌醇胆碱圣洁莓ve什么吃了两个月,自己买了紫河车吃,运动吃五谷杂粮,降到12,雌二醇125升到145,月经我每次都会自己来的,一星期就是量没以前多了,我想去促排的,那个人让我再吃一个月降降促黄体说有机会自怀的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
中药吃了好久也没什么用,促黄体高高达17,然后凑巧碰到一家代购店买了肌醇胆碱圣洁莓ve什么吃了两个月,自己买了紫河车吃,运动吃五谷杂粮,降到12,雌二醇125升到145,月经我每次都会自己来的,一星期就是量没以前多了,我想去促排的,那个人让我再吃一个月降降促黄体说有机会自怀的
肌醇胆碱买的什么牌子的?好像一般人都买国外的,我见好多人吃美国的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 10:07 | 来自疯狂造人
我感觉吃了达英后就不正常了,月经缩短了一天,量也少了,只有一天是多的,感觉好害怕呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:07 | 来自疯狂造人
肌醇胆碱买的什么牌子的?好像一般人都买国外的,我见好多人吃美国的
我买的是gnc的,圣洁莓是艾希尔的,去医院肯定要吃达英什么的,我就没吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
我买的是gnc的,圣洁莓是艾希尔的,去医院肯定要吃达英什么的,我就没吃
你找的是网上那种代购买的吗?那些信得过吗?好像美国的绿色妥运也是多囊吃的,你要了小孩了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我感觉吃了达英后就不正常了,月经缩短了一天,量也少了,只有一天是多的,感觉好害怕呀。
最怕去医院了,一去医院医生肯定开达英!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:36 | 来自疯狂造人
你找的是网上那种代购买的吗?那些信得过吗?好像美国的绿色妥运也是多囊吃的,你要了小孩了吗?
网上买的然后卖家有个群都是备孕的吃的她家的,应该不会假的,我现在还没怀上,激素降了挺多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 15:50 | 来自疯狂造人
最怕去医院了,一去医院医生肯定开达英!
嗯嗯,我吃了三个月,然后基本上月经就三十多天来一次,准备做人工授精去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
网上买的然后卖家有个群都是备孕的吃的她家的,应该不会假的,我现在还没怀上,激素降了挺多的
有她的联系方式吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:33 | 来自疯狂造人
有她的联系方式吗?
有淘宝店铺的,你要的话可以加我淘宝名好像是gnc美淘保健,你搜搜看有吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:27 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
看不了啊,被管理员……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:21 | 来自疯狂造人
看不了啊,被管理员……
那咋办呢
点击查看全文