要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

老公弱精,备孕第二个月竟然中了

1248031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-10
强阳的时间: 2017-08-10
我现在坐在拖车上打下这一切(心塞 施工方没放指示标志 我车直接栽进去了)
我和老公今年4月底结婚 ,我们是一定要生在狗年的。我平时例假很正常 最近几个月都是每个月25号 下个月不是26就是27,所以排卵试纸就基本没用多少。我是子宫后位。
7月正式开始使用排卵试纸 测同房,因为想要男孩 客服说测到强阳后 峰值转弱 同房会比较容易中男孩,结果转弱同房了一次 白板又同房了一次 。月底姨妈华丽丽的来了,姨妈过后 觉得很奇怪 就觉得时间算的正好 怎么会怀不上。7月29号例假第三天去看中医 我激素六项泌乳素之前偏高 给医生说了 医生就给我开了点降的药—但是我这次检查泌乳素不高。(一次开了10幅 刚好吃到 我下次排卵前)我就顺便让我老公也测了一下 结果!!老公精子液化50分钟 a+b活力也才20%,医生说你这个很低啊,很难怀上 但不排除怀上的可能,因为没准有那么一颗精子游的很准 很快 能和卵子结合。西医给老公开了几幅激素药 说吃药的期间最好别要小孩 。具体什么时候能要小孩 有的人吃一周 有的人吃很久 医生也没有说死。
8月8号开始测排卵试纸 ,8月10号强阳 当晚拉着老公AA,8月11号凌晨4点 订的闹钟 强忍着困意 aa了一次,下午19点多测 还是强阳 拉着老公又aa ,8月12号 总算转弱 早上老公中途萎了好几次 但最后总算精子还是进去了。最后实在累瘫了,也就是 我在强阳到转弱的三天里 aa了4次,好多人说子宫后位采用什么后入式 我们完全找不到怎么进去啊!!!(还是男上女下)但我每次事后 都是把双腿竖立 靠在墙上,腰下垫个枕头。然后就开始了漫长的等待。
补:因为每次爱爱就想着一定要怀上 就很紧张 个人都觉得分泌的爱液不多,就在金秀儿那买了碱胶,当润滑了 没准还能生个男娃,我每次都用了碱胶
1.同房后第3.4天 忘了是哪一天 我下午上班就突然有点晕 有中暑的感觉 晚饭吃不下 只吃了几口 9点就睡了
2.时不时突然就很热 、3.屁很多 几乎走500米就一个屁、而且有时以为自己要上大号 结果进厕所嘣出一个屁 4.我本人有每天早上会习惯性流鼻涕 但是现在下午4.5点也会流鼻涕 我们同事问我是不是感冒了 5.同房后 10.11天越往后每天早上4.5点会突然醒来
同房后我一直有拿排卵试纸测怀孕 一直是弱阳 ,直到第十天测出强阳,早早孕有微弱的一点印。我认为排卵试纸强阳 会测出怀孕,但期间你得一直弱阳(我和我朋友2个人都是这种情况)
我老公一直很理性 哪怕双杠了 都保持怀疑。我是12号转弱 今天26号(周六)一大早就去验血了,结果真中了。我老公兴高采烈 说他不吃药了,说这个孩子肯定是被选中的 在弱精的情况下 还能怀孕。但在同房后第7天 老公去医院再次测精子 可能因为吃药还有锻炼 但也只提高了7个点 仍不足30%,肯定根精子没多大关系。 我分享了我的同房次数 还有姿势 希望能对各位姐们有帮助 祝大家都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:02
恭喜,希望我能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主! 终于如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:50 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的祝福
我也很害怕 因为甲状腺素很低 说这个是影像宝宝的智力的, 我现在偶尔小腹疼 希望能保住
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,你检查是子宫后位吗?我是后位,很迷茫要用什么姿势,你腿放墙面上,屁股是平放床上还是垫高了?垫高要垫多高?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 21:58 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1503293196973
恭喜楼楼,你检查是子宫后位吗?我是后位,很迷茫要用什么姿势,你腿放墙面上,屁股是平放床上还是垫高了?垫高要垫多高?
是的 子宫后位,我之前也看什么后入式 说受孕快 但一后入式 老公完全找不到地方 进不去 萎了。我是爱爱完 自己不动 老公立马把我两脚提高 提到靠墙上 屁股挨着床但没有完全成90度 屁股 尽量也高,几乎屁股是悬空的 屁股到腰是垫子,我觉得次数也很重要 不是说次数多 质量就不好
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:00 | 来自疯狂造人
正常沙发靠垫 枕头垫的话 有点低 薄的很
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
你肯定没问题的  肯定能怀上 传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 卟卟卟知道
你肯定没问题的  肯定能怀上 传你好孕
稳稳接住   谢谢宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:18 | 来自疯狂造人
回复 卟卟卟知道
是的 子宫后位,我之前也看什么后入式 说受孕快 但一后入式 老公完全找不到地方 进不去 萎了。我是爱爱完 自己不动 老公立马把我两脚提高 提到靠墙上 屁股挨着床但没有完全成90度 屁股 尽量也高,几乎屁股是悬空的 屁股到腰是垫子,我觉得次数也很重要 不是说次数多 质量就不好
http://image.bozhong.com/app/2017/08/26/b43493abe4d01e2e109281...
多谢,已经收藏你给我画的图,我大概知道了,纠结哪个姿势好久了,一个月才一两次受孕机会,因为姿势不对又得等一个月太煎熬了!特别是排卵后每天都倍受煎熬啊~~希望我也能尽快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 01:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:41 | 来自疯狂造人
多谢,已经收藏你给我画的图,我大概知道了,纠结哪个姿势好久了,一个月才一两次受孕机会,因为姿势不对又得等一个月太煎熬了!特别是排卵后每天都倍受煎熬啊~~希望我也能尽快好孕!
我第一个月也是平躺 但是因为自己移动 也会流出来,第二个月 爱爱完 老公立马提脚拉到墙根前,对了 我自己爱爱时候紧张 想着一定要生娃 爱液少 我就同时用了金秀儿那买的碱胶 ,反正也是润滑 还不如用碱胶 没准还能生男娃 你频率再增加点
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
一定的 你肯定会很快的 觉得强阳时候同房 中的几率大 让精子等卵子
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 s1646326823
恭喜楼主,接宫内好孕
一定的 我老公这么弱 我都能中 你肯定会很快的 觉得强阳时候同房 中的几率大 让精子等卵子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:30
恭喜宝妈,传你的好孕气给我,让我快快好孕
点击查看全文