要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃了一个月DHEA和Q10,FSH不降反升

2180321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹这种情况吗?从12升到16了,医生说值太高这个月不能促排了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:23
我正在吃,还没去医院来,这个不是降的嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 h19870207

我正在吃,还没去医院来,这个不是降的嘛
为了降下来才吃的,但吃了没有降,不知道是为什么,不知道是不是吃的时间还不够久。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 17:44 | 来自疯狂造人
dhea 和q10只有在试管前吃。在你开始试管疗程的时候必须停掉它们的。它们不可以同时进行的
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:48 | 来自疯狂造人
回复 陶思思

dhea 和q10只有在试管前吃。在你开始试管疗程的时候必须停掉它们的。它们不可以同时进行的
我问了医生,说可以一直吃啊,没有说试管开始前要停掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 云云彩

我问了医生,说可以一直吃啊,没有说试管开始前要停掉
我们这的医生说不行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 19:34 | 来自疯狂造人
要连吃3个月才会有效果,一开始他得有个适应过程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:50
时间和药量问题吧,我吃了半年,25mg的每天一颗,后来改到2颗,fsh从13多降到了7点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:55
我吃了,也是升高了
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 姑苏天堂鸟

要连吃3个月才会有效果,一开始他得有个适应过程
药量呢?我吃的25mg的,每天3颗。
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 董豆豆

时间和药量问题吧,我吃了半年,25mg的每天一颗,后来改到2颗,fsh从13多降到了7点多
我医生让每天3次每天1颗,25mg的。你是吃半年不停吗?促排取卵期间也吃吗?
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人glia2f

我吃了,也是升高了
你吃了多久?什么量呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:45
回复 云云彩
我医生让每天3次每天1颗,25mg的。你是吃半年不停吗?促排取卵期间也吃吗?
嗯,一直吃到取卵,我从决定做试管开始吃的,到进周刚好半年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:52
回复 云云彩
为了降下来才吃的,但吃了没有降,不知道是为什么,不知道是不是吃的时间还不够久。。。
不太清楚,医生给我开的也是这两个,吃段时间看看
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 董豆豆

那我继续吃着。。。这次不能促排取不到卵了好失望!感觉一个月也耽误不起。。。
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 董豆豆

你吃的中间有过升高的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:10
回复 云云彩
你吃的中间有过升高的情况吗?
我中间没查,我一开始是吃一颗的,后来进周那个月吃2颗。你调整药量试试,至少要3个月才会有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 云云彩

药量呢?我吃的25mg的,每天3颗。
可以,只要不大过100mg一天。我买的是100mg装,一天一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 22:30 | 来自疯狂造人
我也升了,以前好的现在有问题了,貌似不适用每个人,这次促排都不如以前,现在停药,之后再去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:08 | 来自疯狂造人
我也是高最高16吃了小麦草和螺旋藻、降到9了现在促排中
点击查看全文