要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎三天不分裂..心塞

3592719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
微刺激方案..取了三个卵子..第三天医生告诉我胚胎没分裂不能冷冻也不能养囊..心塞..有相同经历的姐妹们..知道是为什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 17:07 | 来自疯狂造人
我的也是,第二天才三细胞,医生说是卵子和精子质量不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289

我的也是,第二天才三细胞,医生说是卵子和精子质量不好
心塞啊白白受苦.促排那几天我连续失眠老公加班估计都没养好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 加油么么哒!

心塞啊白白受苦.促排那几天我连续失眠老公加班估计都没养好
只能收拾好心情,下次再战了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 18:19
线粒体问题吧,卵子能量不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:24
卵子质量不好,要调理一下,作息也要正常,多喝豆浆牛奶,多吃鸡蛋牛肉虾,这都有助于提高卵泡的质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1500464559286

线粒体问题吧,卵子能量不够
线粒体是啥.听起来好专业..我应该怎么增强呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

卵子质量不好,要调理一下,作息也要正常,多喝豆浆牛奶,多吃鸡蛋牛肉虾,这都有助于提高卵泡的质量
好的谢谢!我那阵子休息不好!自己心里没调节好..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289

只能收拾好心情,下次再战了
嗯嗯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:49 | 来自疯狂造人
休息非常重要,我看你上次发贴就说自己促排期间失眠。当时就希望你有奇迹。
我也经厉了一次白白受罪没胚胎可用。当时取卵四三个可用,没一个胚胎。我当时也是失眠,到后来失眠严重头重脚轻头晕。我也心大饮食没怎么补。
接下来次月又促我就狂吃,睡眠也出奇地好。取九配七。
一次失败不算什么,下次调整好定会有好胚胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy

休息非常重要,我看你上次发贴就说自己促排期间失眠。当时就希望你有奇迹。

我也经厉了一次白白受罪没胚胎可用。当时取卵四三个可用,没一个胚胎。我当时也是失眠,到后来失眠严重头重脚轻头晕。我也心大饮食没怎么补。

嗯嗯嗯嗯!感谢感谢!调整好继续战斗..你取九配七是啥方案呀..快移植了吧希望你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:08 | 来自疯狂造人
回复 加油么么哒!

嗯嗯嗯嗯!感谢感谢!调整好继续战斗..你取九配七是啥方案呀..快移植了吧希望你好孕!
谢谢。还没移植。黄体期微刺激。排完卵促的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy

谢谢。还没移植。黄体期微刺激。排完卵促的。
期待你好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:25 | 来自疯狂造人
请问微刺激取卵每个月取,每个月老公都要提供精子的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的安安

请问微刺激取卵每个月取,每个月老公都要提供精子的吗?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy

我促排期间睡眠很差,食物是补了很多,但自己和老公都睡眠不足。最后导致27个卵配成10,最后只有2冻胚。哎,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 06:53 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊洋洋

我促排期间睡眠很差,食物是补了很多,但自己和老公都睡眠不足。最后导致27个卵配成10,最后只有2冻胚。哎,心塞
我准备二促了..失眠失大发了..想吃褪黑素..昨晚基本一晚没睡太痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 加油么么哒!

我准备二促了..失眠失大发了..想吃褪黑素..昨晚基本一晚没睡太痛苦
我估计我是先移,失败了明年再看她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊洋洋

我估计我是先移,失败了明年再看她
嗯嗯我这次也要取了没抱啥希望嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:24
我也碰到这种情况,你们后来怎么做
点击查看全文