要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕8周了,每天都在担心胎停

55829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周了,自从怀孕就没有顺利过,从30天开始出血,到54天,三次腹痛见红,都有血块流出,照b超胎芽胎心都有,现在不出血了,但是腹部一直不舒服,好担心胎停啊,每天都在极度恐慌之中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:19 | 来自疯狂造人
你现在已经8周了,还这么担心,我真不知道怎么办才好,6周,5周多做Bc还没有胎心胎牙,要两个星期后在检查,现在天天等,天天等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1500053917961
你现在已经8周了,还这么担心,我真不知道怎么办才好,6周,5周多做Bc还没有胎心胎牙,要两个星期后在检查,现在天天等,天天等
我有胎芽胎心,但是我动不动就腹痛见红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:03 | 来自疯狂造人
都是一样,各种担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:17 | 来自疯狂造人
楼主,我也是每天套症状,担心受怕的,因为本人也有过胎停的经历
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 20:26 | 来自疯狂造人
回复 chilhp
楼主,我也是每天套症状,担心受怕的,因为本人也有过胎停的经历
我没有胎停经历,但是我从4周到7周半,一个星期见一次红,还伴有腹痛,但是每一次复查b超,胎心都有,平时肚子还时不时的不舒服,所以现在比较害怕,我也是爱套各种症状
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-27 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1500053917961
还早呢!我8周了还没有。不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:13 | 来自疯狂造人
回复 ❀✿沐若兮✿❀
我没有胎停经历,但是我从4周到7周半,一个星期见一次红,还伴有腹痛,但是每一次复查b超,胎心都有,平时肚子还时不时的不舒服,所以现在比较害怕,我也是爱套各种症状
我四十天的时候比超就有胎心了,一直都在吃保胎药呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:11 | 来自疯狂造人
要是不放心就去做个腹部彩超,我10周去做了个。一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
要是不放心就去做个腹部彩超,我10周去做了个。一切都好
我从六周到八周,一周出一次血,一周做了一次,都很好,但还是担心
点击查看全文