要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕手术半个月了,想咨询造造里的亲们您们什么时候开始跳绳、泡脚的?

977546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
婚后开始备孕,每天坚持锻炼,唯独就是饮食没有忌嘴!备孕三个月最后终于在七月里发现自己怀孕了,自己在家里测了一下是怀孕了,原本是一件开心的事情!结果让我崩溃了。。。自己就擅自作主拖了时间心想等到50天再去医院做检查!时间不到40天,我全身过敏,痒到无法睡觉,没办了第二天一早去医院检查,心想问问医生是什么情况,我给医生说怀孕了,她立马就开了个单子让我去检查,结果不理想,换了两台机器都没有查到宫内,发现附件右边有个暗区,当时我没有搞懂,BC把我带去医生那里说我宫外孕!当时我立马就傻了,被吓到了!然后医生说我必须下午要手术!不然爆了,会大出血!内心恐慌,给老公打电话老公吓唬了!然后给有过宫外孕使的姐妹打电话,姐妹说没有医生说的那么恐慌,还安慰我不要害怕,立马去大医院做检查!我走出我们当地医院后,立马让朋友开车把我送去成都,找个关系然后住院了,当时我在朋友安慰下我就没有那么担心了,到了医院两天我都没有发觉自己流血和肚子痛!医生当天就给我抽血了,几个小时抽血化验结果出来一切都还蛮好的,BC检查宫腔内内没见孕囊,肚子也不疼,没什么感觉,第三天抽饿血检查,结果孕酮和HCG都降了,再次复查BC宫腔内没见孕囊,而且孕酮和HCG降的很不理想!医生建议说第二天早上必须手术了,腹腔镜手术!手术中医生说发现右边输卵管宫外,两边输卵管里发现两个没豌豆大的囊肿当时一起切除了,又发现左边宫腔底粘连,也一起做了手术!这次宫外孕手术不只是做的宫外孕,一起做了三个手术!医生当时说手术很成功!术后医院呆了两天就出院回家了,经朋友介绍造造这个东东,每天没事进来打开看看,学学宫外孕后怎么保养知识!回来了,一个星期样下面过了一次月经一样,四天就完了,然后经朋友又介绍中医,跑去看中医,医生说我湿热重,气血不好!先开了几副中药,在家里自己熬!每天都在喝!现在的饮食都是清淡为主!半个月不到每天晚上坚持饭后散步,每天都差不多一万步,一天天精神好点了!现在很想知道造造圈的姐妹们,我跟着想开始准备跳绳,泡脚,像我这样的情况,什么时候可以开始跳绳!因为跳绳比较用力,怕伤口拉扯到!。。。。准备坚持几个月的调理,在继续备孕!身边几个姊妹都是宫外孕后自然又怀孕了!姊妹们宫外孕不可怕,不要自己吓唬自己!一定要坚强!坚持锻炼,不放弃,我们一定会好孕的!有过宫外孕姊妹们我们一起努力吧!

最佳答案

顺其自然●● 查看完整内容

我是来过一次月经开始跳绳的,觉得自己身体恢复差不多就可以锻炼了,一开始跳的少,我是慢慢往上加的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 16:17 | 来自疯狂造人
我是来过一次月经开始跳绳的,觉得自己身体恢复差不多就可以锻炼了,一开始跳的少,我是慢慢往上加的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:27 | 来自疯狂造人
我也是手术右侧输卵管保守治疗,生了两个没想到第三个宫外,但手术前一点症状都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:01 | 来自疯狂造人
开完第一次例假就可以开始了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:02 | 来自疯狂造人
你身边的朋友有用开窗取胚那侧输卵管怀孕的那吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:33 | 来自疯狂造人
回复 花花菲菲
你身边的朋友有用开窗取胚那侧输卵管怀孕的那吗
直接切除了半边呢!还自然怀孕了,孩子都很大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人uIrHbu
我也是手术右侧输卵管保守治疗,生了两个没想到第三个宫外,但手术前一点症状都没有
一定做好避孕措施!很伤身体!好好调理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:37 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
反正看造造里姐妹们说跳绳很好!亲你除了跳绳还在做别的调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:39 | 来自疯狂造人
她们还说宫外孕后怀孕几率大,时不时没注意就怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502780865971
反正看造造里姐妹们说跳绳很好!亲你除了跳绳还在做别的调理吗?
艾灸  泡脚  也很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:04 | 来自疯狂造人
她们还说宫外孕后怀孕几率大,时不时没注意就怀上了。
我宫外孕6月做的腹腔镜,开窗取胚。现在还没三个月,感觉好像又怀孕了。怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 08:10 | 来自疯狂造人
保守治疗后hcg一正常就开始跳了,比较心急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
保守治疗后hcg一正常就开始跳了,比较心急!
哦哦,谢谢!我上个星期HCG30,还没降到隐性。明天继续抽血看!亲你现在恢复咋样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 s3705305271
我宫外孕6月做的腹腔镜,开窗取胚。现在还没三个月,感觉好像又怀孕了。怎么办?
亲你三个月都没有哦,去医院看看,你得去问问医生!避孕措施很重要,你那样伤身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
艾灸  泡脚  也很好
嗯嗯,我也等一个月后开始坚持!谢谢您!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 10:22 | 来自疯狂造人
哦哦,谢谢!我上个星期HCG30,还没降到隐性。明天继续抽血看!亲你现在恢复咋样了?
我来了一次月经了,但包块还在,1.8,很惆怅,只能慢慢等他消了,准备三个月以后就开始备孕,等不起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:02 | 来自疯狂造人
多长时间了查出来的宫外,多久做彩超能看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 大玥玥
多长时间了查出来的宫外,多久做彩超能看出来
我是40天去检查,做BC子宫里都没看到孕囊,发现右边有个回声团并且长大,然后抽血,检查看结果HCG和孕酮降的很快!下面开始有点出褐色的血,但是肚子一直没痛过!第二天就手术了,发现的早保到右侧输卵管!迟了不仅危险,要命的哇!还好我发现的早!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
我来了一次月经了,但包块还在,1.8,很惆怅,只能慢慢等他消了,准备三个月以后就开始备孕,等不起了
亲,你可以去看中医,中医调理可以,气血各方面调理好了,很好怀,平时注意到卫生哈!就害怕炎症重了,害怕影响更大坏处!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 16:17 | 来自疯狂造人
亲,你可以去看中医,中医调理可以,气血各方面调理好了,很好怀,平时注意到卫生哈!就害怕炎症重了,害怕影响更大坏处!
亲爱的你真好,看你这么说我也就有信心了,正在吃中药和灌肠!祝福你的宝宝平安健康!!
点击查看全文