要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方回来,附经验和症状

51383293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自关注造造以来,跟着“前辈”贴学了不少东西,总觉得轮到自己的时候,一定要发一个感恩贴来回馈大家~愿看帖的每位美美都能顺利的宫内好运,快乐迎接宝宝的到来

楼主84高龄,老公86,恋爱1年,去年10月订婚,今年4月办完婚礼。虽然年纪不小,但为了能美美的穿上婚纱,所以拖到今年1月才开始备孕~刚开始什么都不懂,觉得只是概率问题,趁着1月巴厘岛度假,希望可以带个蜜月宝宝回来~后来才知道除了随缘,还是有很多方法和学问的
顺便说一下,因为我和老公是异地,每月只能碰个2-3次,每次周末2天,所以AA的机会不多。但别人也说,次数少,很容易怀男孩子不知道真假。只知道1-4月我还是如期的迎来了大姨妈,心里不免有些失望,只能拿缘分还没到来自我安慰

5月大姨推荐了我一个造造的软件,我才真正开始了科学的备孕之旅,而不再是“顺其自然”。我终于知道所谓的排卵期,然而老公AA不是我可以决定时间的。而本月恰好app指定的排卵日的第二天是周末,有安排了1次。结果这个月姨妈居然提前来了,而且还忽然巨疼~~

6月经过进一步学习,除了zzy试纸外,我还买了pl试纸,以及体温计。从此开始玩尿之旅~经期3日结束,因为好奇我5日就马上开始玩尿了~测pl弱阳,随后一天天加深~根据app提示,这次的排卵在14日,但因为和老公出远门,排卵只测到9日,没有继续跟踪,11-13都有安排,14返程没安排。根据体温,排卵后体温没有明显升高。果然姨妈来了(备注,体温没有明显上升,黄体酮不足)

7月我又增加b超测排,20日测到卵泡已经成熟,21排卵试纸强阳,22日周末老公回来,中午感情到了安排了功课,随后去测b超测了已经排了,排卵试纸持续强阳。(备注,秀儿比较敏感)所以应该是21或者22上午排的。晚上抓住机会,再补了一次。

8.2日排卵第12天晚上测排卵试纸,双杠,怀疑有戏。8.3排卵13天,测zzy,粉色双杆。

经验分享:
1.排卵试纸,体温,b超测排,三者结合。
体温可以体现身体状态,是否有排卵,黄体酮是否稳定,很有参考依据。排卵后,如果体温马上提升到高温值以上,中奖的可能性就很大。b超测排可以更好的找出排卵时间。一击即中
2.运动:7月中奖我觉得还有一个原因是,6月开始我老公开始体能训练,我想应该对精子活力有很大的帮助。同时20测到成熟卵泡后,开始跳绳300个,促进排卵
3.暖宫贴,宫寒的妹妹可以用暖宫贴来暖宫,或者医生会建议泡脚。

症状:
1.跟之前不同的是,排卵第二天,左侧隐隐有点点刺疼感
2.快月经前得一周姨妈感强,小腹胀胀的,我都感觉姨妈快来了,不报有希望
3.排卵第七天,乳房胀痛
4.一切讨症状都是浮云,我最喜欢的事量体温!高温持续,这是最大的区别!

以上是我个人经验,仅供参考,希望对大家有帮助,笔芯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:51 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!很好的经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕。传我好孕呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:16 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:18 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主好孕。想问下暖宫贴怎么用啊,平时天天贴吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 12:18 | 来自疯狂造人
接好孕阿!宝宝快来~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕
顺便问下能推荐下用的暖宫贴不
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 求二胎男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,恭喜楼主,希望我的缘分快快来~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:21 | 来自疯狂造人
感谢楼主。恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:21 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 12:21 | 来自疯狂造人
楼主我也是跟老公周末见一下,恭喜你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:24 | 来自疯狂造人
怎么测到卵泡成熟?医院监测还是自己用试纸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文