要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

今天月经来了,准备预约谢晖亮宫腔粘连分离术,有几个问题需要在谢那里做过宫腔镜的姐妹们帮忙

1582691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计过两天就要来月经了,宫腔粘连,准备预约谢晖亮的宫腔镜手术,看了一些在谢那里做过宫腔镜手术的姐妹发的帖子,有几个问题还想请姐妹们帮忙一下:
1.针对宫腔粘连,谢开的药是不是就是消炎药,人胎盘片,金凤丸三种呢?消炎药开的是甲苯和康妇炎胶囊是吗?这三种药都开了多少量?
看姐妹们都说谢开的药贵,还是自己配好药带着好,我也觉得,钱还是要节约一点花,都是自己的血汗钱,需要花钱的地方太多了……
2.手术后,第一次月经结束后要去复查吗?还是等第二次月经结束后去取环就可以了?
3.去手术前要做哪些准备?
先问这么多吧,后面再交流,谢谢啦,祝我我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:16 | 来自疯狂造人
第一点,见图,他开药很任性的,很多人开的不一样。图片里是两个人的。第二点,来两次月经直接预约取环,中间不用复查。第三点,你找他预约他会告诉下你要准备乙肝丙肝艾滋梅毒白带等

点击查看全文
murron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
第一点,见图,他开药很任性的,很多人开的不一样。图片里是两个人的。第二点,来两次月经直接预约取环,中间不用复查。第三点,你找他预约他会告诉下你要准备乙肝丙肝艾滋梅毒白带等
http://image.bozhong.com/app/2017/08/26/e9801414ed72ccc19c28c537903c235b742078.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017...
谢谢蛋花,我刚刚微信预约他了,9月6号门诊,7号手术
点击查看全文
murron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 17:29 | 来自疯狂造人
谢谢蛋花,我刚刚微信预约他了,9月6号门诊,7号手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 murron
请问你是怎么加到他微信,再预约的
点击查看全文
murron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s1796935300
请问你是怎么加到他微信,再预约的
看了姐妹们发的很多帖子,找到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:44 | 来自疯狂造人
我跟你同一天月经。我手术7号。你约了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 murron
跟我同一天。加个微心吧
点击查看全文
murron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
约了,6号门诊,7号手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 murron
谢谢蛋花,我刚刚微信预约他了,9月6号门诊,7号手术。
楼主,我也差不多那天去,到时可以交流下
点击查看全文
murron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500265184562
楼主,我也差不多那天去,到时可以交流下
好的呀,你是哪里的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
楼主能把谢医生微信告诉我吗,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 murron
约了,6号门诊,7号手术
我也是那天手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
murron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498234238134
楼主能把谢医生微信告诉我吗,谢谢
现在才看到你的信息,之前被管理员屏蔽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 murron
好的呀,你是哪里的?
温州的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:14 | 来自疯狂造人
之前和谢医生联系,他没说要做支原体和衣原体,去了医院,护士说应该做,虽然没做检查还是会给做手术,但护士会把手术安排在后面。我问为什么,她护士说万一要有,传染给身体健康的人怎么办,所以要等没问题的做完才能给我们做。在等手术的时候,老护士抱怨我们不做支原体和衣原体,我回她是谢医生没说要做,不是我们不想做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:24 | 来自疯狂造人
另外在做完白带检查,报告单要给医生看,如果有问题,还要塞药,不然当天谢医生还是让塞药,比较耽误时间。可以穿双中筒棉袜,等待时挺冷的。另外要准备一个安心裤,因为要穿宽大的病号服,不给穿内裤,用卫生巾不好粘。一般全麻都会要求住院,一晚480,两人一间,啥都没有,家属有个沙发睡,但没被子。有个姐妹说第二天要上班,坚持没住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:32 | 来自疯狂造人
手术前天可以先到医院自助机上开个卡。省得第二天挂号再排队开卡耽误时间。谢医生星期一是普通号,挂号可以在自助机上挂,星期三和星期五是专家号,还是要在窗口人工挂。挂号是7:30开始,不过一般大家都早到。谢医生说他是不限号的,不用去早排队,上午60个号,去迟了,找他加个号就行。不过,去迟了,手术就安排迟,另外如果想住院可能人多就没床位了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 00:53 | 来自疯狂造人
回复 murron
微信能预约吗?可以告诉我吗
点击查看全文