要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

多难闭经四个月啦,该不该吃黄体酮让它来啊?

983821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,青春期开始月经不调,多毛,肥胖,特别是肚子上堆了好厚一层脂肪,中药断断续续喝了也四个月了,月经还是没来,要不要吃黄体酮啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 15:45 | 来自疯狂造人
吃吧,月经时间长不来子宫会萎缩
点击查看全文
多囊M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
吃吧,月经时间长不来子宫会萎缩
那个中医说,吃激素来的都是假月经,让子宫出点血,让自己心里安慰而已!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 19:58 | 来自疯狂造人
我也闭经4个月了,人也胖了,继发性闭经
点击查看全文
多囊M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1475891688104
你吃中药还是西药呢?我瘦下来就有月经来,胖了就闭经,但是很难减肥啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 20:24 | 来自疯狂造人
求坛里有继发性闭经回经的姐妹说说,谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 23:48 | 来自疯狂造人
回复 多囊M
那个中医说,吃激素来的都是假月经,让子宫出点血,让自己心里安慰而已!
说长时间不来月经子宫会萎缩变小也是一个中医跟我说的,月经一直不来,身体激素一直处在一个水平,激素乱了中医也调不好,只能吃达英,想要吃中药调理好月经,就要打几年的持久战,也未必就一定能好,等你走的弯路够多了,你就会明白我说的,如果身体虚,气血不足,可以吃中药调理调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:26 | 来自疯狂造人
半斤黑豆蒸1白酒
,多吃两次会来,就是难吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 23:08 | 来自疯狂造人
你还是狠狠心把肥减了,减了就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:21 | 来自疯狂造人
让多囊最好减肥,朋友也是,后来瘦下来例假自己就来了,不过后来又胖了例假又不来了,中药不管用就食疗调理好的,还是减肥吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 02:05
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 19:52 | 来自疯狂造人
我停药一个多月了月经也没来,我也是胖多囊,今年小肚子都胖了一圈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:59 | 来自疯狂造人
我也是,上一次月经有110天没有来,然后就去打了黄体酮注射液,隔了5天就来了,这次也都是85天了,月经还没有来,不知道该怎么办了,总不能还去打黄体酮吧
点击查看全文
我的小天使呢? 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 19:05 | 来自疯狂造人
我77天没来,去看生殖科,血糖太高了。然后现在吃二甲和达英
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 20:20 | 来自疯狂造人
求坛里有继发性闭经回经的姐妹说说,谢谢了
我是今年2月份做过一次人流之后就不来月经了,期间各种看医生,自己都快疯掉,从九月份开始就有一点点月经来了,上个月也有而且时间还挺准的,这个月好像是有了,但是还没去官方,自己都不敢相信是真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 00:19 | 来自疯狂造人
你来月经没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:21
根据你的描述考虑这种情况下首先不能排除有内分泌紊乱造成的病变。 建议你最好去医院检查一下中医通过把脉的方式用中药调理看是否能起到满意的效果。这样才能起到对症治疗的效果,这个一般没有什么问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 12:50 | 来自疯狂造人
我之前也是多囊闭经,吃过达英黄体酮,停药就不来了,也吃过中药还是不来。还好用中医经络方法理疗好了。月经正常了去检查多囊没有了,很高兴备孕,可是还是没怀上。又检查出来老公弱精,这生孩子好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:48 | 来自疯狂造人
我也两个月没来了,烦 不想吃药 想让他自己来
点击查看全文