要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们,详细的孕早期过程!接好孕!

688316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已确诊好孕!希望姐妹们加油,我算运气好,备孕3个月成功,可能跟我体质有关,我比较爱运动。跟大家分享一下备孕的全过程。
第一个月想着顺其自然,中途老公发烧输了液,没用试纸,大概算了下时间同房2次,就再也不敢同房,跟老公开玩笑怕有了抖掉了,结果大姨妈准时来了!
第二个月买了试纸准备测,可就在排卵期要来前几天得了玫瑰糠疹,心慌得很,心里想怎么一想要宝宝就生病,结果避开排卵期,所以大姨妈又来了。
第三个月心里着急请教了嫂子,让我用试纸,并且测体温,排卵期同房了几次以后,每天早上都测出高温,心里着急就用排卵试纸和zzy测,7月26最后一次例假,8月12号的排卵日,16号zzy就有浅印,排卵试纸也有双杠,大概19号,排卵试纸测出强阳!并且连续4天,zzy颜色也越测越深,当时百度了很多说法不一临近例假的前几天小腹会有轻微疼痛,感觉像例假要来了那种疼痛,生怕例假来了就买了好几个牌子的试纸每天测。但是我亲身证明,怀上了以后,排卵试纸检测出来是强阳的!验孕棒或zzy测出来也是89不离10,特别理解孕早期姐妹们的心情,希望有所帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 15:40 | 来自疯狂造人
好,接~
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-26 15:51
接了,谢谢。希望大家都好孕。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-26 16:04
回复 w1488081450752
明天再测一下看
接了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 22:05 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕棒希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:05 | 来自疯狂造人
总感觉怀了,用排卵试纸都是白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:46 | 来自疯狂造人
接了,恭喜楼主
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:00
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:06
恭喜楼主,传我宫内好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,接好孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 14:30 | 来自疯狂造人
12号排卵,16号才4天就测出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 00:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 01:01 | 来自疯狂造人
接好孕…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
兔子Lassie (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1435920950375
12号排卵,16号才4天就测出来了吗?
是的,算出来排卵日是12号,4号,12号都有同房,16嘛17号用排卵试纸测就连续几天强阳,我心想我不可能天天排卵啊,就用验孕棒测,好像是19号测得,已经看出双印了
点击查看全文