要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后吃什么恢复身体尽快备孕

503314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们分享术后吃什么能尽快恢复身体吗?想着这个月做的手术,休息两个月十月份开始加油啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 07:41 | 来自疯狂造人
手术怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
手术怎么样
很顺利哦,输卵管都没有问题,就是盆腔炎症比较严重,做了两次药水冲洗。医生说手术做的很及时,再拖着可能粘连严重了对身体也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:18 | 来自疯狂造人
手术怎么样
哦对了,还给我开了几袋中药灌肠治疗消炎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 01:07 | 来自疯狂造人
一起努力吧,我跟你是同一个月做的手术,等来完大姨妈就去做复查了。做完复查就可以备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499429517346
哦对了,还给我开了几袋中药灌肠治疗消炎的。
那祝好孕喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 路321
一起努力吧,我跟你是同一个月做的手术,等来完大姨妈就去做复查了。做完复查就可以备孕了。
你要下个月几天备孕呀?我像再休息一个月呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:04 | 来自疯狂造人
那祝好孕喽
谢谢谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:14 | 来自疯狂造人
你好、想咨询一下,你是输卵管粘连吗?手术大概花了好多钱?疼吗?要打麻药的吗?我今天检查出来是输卵管粘连,好害怕。医生说要做手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:44 | 来自疯狂造人
我也想知道术后要吃些什么 要休息多久 需要请假一个月吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 成都宋宋
你好、想咨询一下,你是输卵管粘连吗?手术大概花了好多钱?疼吗?要打麻药的吗?我今天检查出来是输卵管粘连,好害怕。医生说要做手术。
建议做手术,恢复一个月就能备孕,全嘛不疼。我是造影输卵管粘连,手术后才知道子宫内膜异位症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜里的麦麦
术后适当补补就行了,我休息一周就上班了,你也可以休息一个月了。公司允许的话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜里的麦麦
谢谢回复 做完后现在怎么样 身体跟之前差别大吗?我住院了 下周三做 挺害怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜里的麦麦
谢谢回复 做完后现在怎么样 身体跟之前差别大吗?我住院了 下周三做 挺害怕的
没事啊,小手术不用害怕的。术后休息一周,我都上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 12:54 | 来自疯狂造人
我也是十月准备备孕,这个月复查
点击查看全文