要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

祈求女孩翻男孩

732817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周B超检查是女孩,是黑白B超检查的,不知道准不准,现在已经近三十二周了,很多特征显示男宝,看群里好多女翻男的帖子,不知道自己有没有这么幸运,大龄产妇拼二胎,伤不起,真希望能如愿,也有儿女双全的命运,求翻盘
25周B超检查是女孩,是黑白B超检查的,不知道准不准,现在已经近三十二周了,很多特征显示男宝,看群里好多女翻男的帖子,不知道自己有没有这么幸运,大龄产妇拼二胎,伤不起,真希望能如愿,也有儿女双全的命运,求翻盘

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 14:55 | 来自疯狂造人
25周已经大了,估计翻盘希望渺小,两个闺女也很好啊!我家大宝也是女儿,二宝还没查
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 15:03 | 来自疯狂造人
我查了二次也是闺女,头胎还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:45 | 来自疯狂造人
宝妈看双顶径减股骨长了吗?我一直都小于2!看了很多帖子水果腿长的是女宝!男孩女孩都爱!但是心里还希望是男宝的!最少没那么大压力
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 18:16 | 来自疯狂造人
我头胎 23周B超女宝 应该错不了 问医生了说月份这么大了 错的几率很小了 后来31周磁共振 不小心看见了小妹妹 头小腿长 下周开奖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:42 | 来自疯狂造人
我也是25周查的。也是闺女。我觉得这么大月份了应该错不了了,而且还是彩超。我是认命了,俩个闺女就俩个闺女。但是我老公想要儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-29 17:04 | 来自疯狂造人
同求翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 17:56 | 来自疯狂造人
论坛里有些翻盘是广告贴,好讨厌那些广告贴,希望翻盘能发生在我们身上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:09 | 来自疯狂造人
祝愿你翻盘成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 13:28 | 来自疯狂造人
接女翻男棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:17 | 来自疯狂造人
我想要女宝,但B超是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 魏小丁
我想要女宝,但B超是男宝
和你换吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑123
和你换吧
好呀好呀,希望我们都能心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:15 | 来自疯狂造人
真诚求翻盘,女翻男。跪求上天保佑保佑我们如愿翻盘,有个男宝宝,实现我们儿女双全的心愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:58
回复 @⑧yu
我也是25周查的。也是闺女。我觉得这么大月份了应该错不了了,而且还是彩超。我是认命了,俩个闺女就俩个闺 ...

有试过中药调理体质吗,可以调生男的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 中医妈妈

我调理了,没用。还是女孩。现在孩子生下来了。自己看着爱的不行不行的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 中医妈妈

应该是没找对中医,有些中医成功率高达90%的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:06 | 来自疯狂造人
哪有那么多翻盘的 都是假的
点击查看全文