要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

相亲,未婚先孕,也可以拥有爱情!

1216143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是相亲认识的,第一次见面就有聊不完的话,有点相见恨晚的感觉,两个人相处特别轻松很喜欢这样的感觉,在一起半年,两家人都很满意,我公婆特别喜欢我,2016.12.25 一个惊喜的圣诞礼物,激动的给老公打电话说我怀孕啦!他开心坏了,本来我和老公都休息我要坐公交车回来的,然后开车来接我啦,接到他家,我公公婆婆都特别开心,2017.1.1 开始请假 进入孕期生活 ! 我是未婚先孕的,不过本来1.3号也订婚了,就是婚期提前了,1.9我跟老公领证啦,2.18步入了结婚礼堂,一切都跟做梦一样...虽是未婚先孕,公婆都没亏待我,彩礼,五金,钻戒,对戒,全款买的房写了我跟老公的名字,我妈也就我一个女儿,彩礼都给我,还陪嫁了一辆20W的车 。

从怀孕到现在,一直住在婆家,不用做饭洗衣服洗碗做家务,家里我喜欢的水果坚果零食不断,公婆很宠我,吃水果会给我削好皮,核桃给我剥好肉,因为婆婆一开始就想要个女儿,那个年代我们这不允许再生了,所以对我特别好,每天给我炖各种汤,点心,燕窝都给我送到我房间,每次逛街都给我看看有没有合适我的衣服,宝宝的东西都我去挑好,婆婆付钱,我妈也给宝宝买了推车小床衣服什么的,有两个妈疼我,特别幸福,住在乡下养胎,空气也好,吃的鱼虾黄鳝泥鳅都是野生,素菜鸡鸭鹅是奶奶和外婆自己种的养的,又新鲜又好吃,婆婆做的菜也合我胃口,毕竟两家近相差不大,老公对我也特别照顾,婚前就对我很好,现在怀孕了,每次产检都陪着,上班的话就请假陪我,因为不让我自己开车,也不让我坐公交车,说有危险的,而且怕我一个人去要做检查又要拿东西会累,会给我洗头洗脚吹头发剪指甲,每天晚上给宝宝做胎教,然后陪我聊天,聊宝宝,各种聊,饿了,就算后半夜也会起来给我弄点吃的,小床已经放在他那边了,叫我生完宝宝休息好乳汁才好,晚上除了喂奶都他来弄,婆婆也说,叫他弄弄会,都要当爸了要有责任心了。  

最值得庆幸的是,公婆不但宠我疼我,对我娘家人也很好,有什么好吃的都会想到让我带回去,上次我姑姑摔了一跤我妈跟我说了之后,婆婆给了我个红包叫我去看望,我是出嫁的女儿,有这样的公公婆婆真的太幸运了!我妈也说我福气好,不但嫁了个好老公,还嫁了个好人家。

最近一年来我们这边房价上涨很快,公公又给我们买了套房说以后可能会挣到点,挣不到么也是套房子,然后原来那套新房最近开始在装修,结婚的时候做的婚房是在乡下的,是公公第一桶金乡下造的小别野 ,在家开销都是公婆的,我跟老公挣得没公公多而且我现在请假没收入,不过我跟老公也有存款,生宝宝的费用我们都准备好了,可公婆还是把钱打到我帐上了,公公说再挣几年生意不做了就把店面场地的各种房租给我们收,一年也有20几W,现在要做生意要资金周转,自己退休后再找点小活干干,老公自从有了宝宝也开始觉得有压力了,打算考公务员,老公加油!为了我们的小宝贝要努力哦!我出了产假也回自己单位上班了,宝宝给婆婆带,婆婆说晚上我累的话也帮我带,休息天我跟老公自己带宝宝,我们也想多挣点钱,不能什么都靠着爸妈和公婆!

跟老公虽然是相亲认识的,可过的非常幸福!每天都喜欢斗斗嘴巴,互相嫌弃一下对方,每天醒来都会亲吻我额头,再亲亲我肚子里的小宝贝,相亲也是有爱情的,至于面包,我们会一起努力,给宝宝一个更好更幸福的家! 宝宝,爸爸妈妈期待你的到来哦!一定要健健康康的来到我们身边。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:41 | 来自疯狂造人
这怎么感觉电视剧里才有的,除了羡慕不知道说什么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:45 | 来自疯狂造人
楼主幸福的,一直幸福下去哈。我跟男朋友也是相亲认识的,订了婚也准备结婚了。就像你说的相亲的也是有幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 14:48 | 来自疯狂造人
缘分对了,怎么样都好的!幸福美满
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:49 | 来自疯狂造人
很幸福,有这么好的公婆和老公,一家人迎接宝宝的到来,祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 15:28 | 来自疯狂造人
真幸福,除了羡慕和祝福,都不知道说什么了。
点击查看全文
姚夫人_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
真幸福,除了羡慕和祝福,都不知道说什么了。
谢谢 我们都会很幸福的
点击查看全文
姚夫人_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1496302879309
很幸福,有这么好的公婆和老公,一家人迎接宝宝的到来,祝福
谢谢亲的祝福 我们都会幸福的
点击查看全文
姚夫人_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
缘分对了,怎么样都好的!幸福美满
是的 缘分来了挡不住
点击查看全文
姚夫人_ (楼主)
回复 w1501991905698
楼主幸福的,一直幸福下去哈。我跟男朋友也是相亲认识的,订了婚也准备结婚了。就像你说的相亲的也是有幸福的
是的 相亲也可以拥有爱情 我们都会很幸福的
点击查看全文
姚夫人_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
每个人都拥有一个小幸福 只要努力都会幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 16:36 | 来自疯狂造人
祝福你楼主,遇到好人家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:56 | 来自疯狂造人
祝福楼主。好好珍。手好看。哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 17:06 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕,健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 17:16 | 来自疯狂造人
确实是蛮幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 17:24 | 来自疯狂造人
真好,只有羡慕的份
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
其实现实生活很多这样幸福的家庭吖…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 17:57 | 来自疯狂造人
满满的正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
其实现实生活很多这样幸福的家庭吖…
是啊,应该很多,只是我现在过得太糟心,总觉得很奢侈吧^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 18:14 | 来自疯狂造人
楼主很幸福,看着文字感觉心情也很好呢,幸福是可以传递的。祝福你和宝宝!
点击查看全文