要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

加油宝宝!单独听胎心就不用去做B超了吧

846025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不到十周听到胎心了(去医院单独听的胎心),小火车的声音听不够!
隔四五天去听一次胎心,是不是就不用做b超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:35 | 来自疯狂造人
不用,医院有胎心仪,只听胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
不用,医院有胎心仪,只听胎心
没建卡可以听胎心吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
没建卡可以听胎心吗
那我就不知道了 我是三个月去产检听的,以后每次产检,医生会听一下,同时记录心率,不要钱 你有不良孕史吗 没有的话不用特别紧张每次去听吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
那我就不知道了 我是三个月去产检听的,以后每次产检,医生会听一下,同时记录心率,不要钱 你有不良孕史吗 没有的话不用特别紧张每次去听吧
Nt的时候胎心170多我有点担心,本想买个胎心仪自己听,估计也没那技术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
Nt的时候胎心170多我有点担心,本想买个胎心仪自己听,估计也没那技术
我169呢,16周到157了,医生没说有问题,都正常,放心吧,越往后会降的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:36 | 来自疯狂造人
十周医院得胎心仪可以找到了吗?家用的不是要等到快20周才可以听到?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:25 | 来自疯狂造人
我买的家用胎心仪,现在17周可以很清晰的听到了~
点击查看全文
w1477185852473 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
我买的家用胎心仪,现在17周可以很清晰的听到了~
从哪里买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1477185852473
从哪里买的
万能的淘宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 07:53 | 来自疯狂造人
回复 童美丽
十周医院得胎心仪可以找到了吗?家用的不是要等到快20周才可以听到?
听得很清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:16 | 来自疯狂造人
楼主,你好,想问下你也是腺肌症做的试管吗?移植前子宫多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 wish_sa
楼主,你好,想问下你也是腺肌症做的试管吗?移植前子宫多大啊?
我是腺肌症啊,现在怀孕11周,肚子跟五个月的一样大了,之前子宫7点多,很大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 13:06 | 来自疯狂造人
产检一个月一次我等不及,自己买了胎心仪,慢慢找也能听见胎心。我也是肌腺症怀孕,肚子比一般孕妇要大。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
产检一个月一次我等不及,自己买了胎心仪,慢慢找也能听见胎心。我也是肌腺症怀孕,肚子比一般孕妇要大。
我也是,现在怀孕3个月了,跟6个月的一样,你几个月了,我听医生说,腺肌症好多不足月的,很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 09:00 | 来自疯狂造人
我也是,现在怀孕3个月了,跟6个月的一样,你几个月了,我听医生说,腺肌症好多不足月的,很担心
我现在怀孕3个多月,肚子也挺大,孕前子宫6.多,打针怀孕的。我医生是主任医师,她还说肌腺症足月的很多,见过有的肌腺瘤很大都足月了,让我放松心态。我开始也挺担心,我们还是心情放松啦,对自己和宝宝都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
我现在怀孕3个多月,肚子也挺大,孕前子宫6.多,打针怀孕的。我医生是主任医师,她还说肌腺症足月的很多,见过有的肌腺瘤很大都足月了,让我放松心态。我开始也挺担心,我们还是心情放松啦,对自己和宝宝都好。
谢谢,我现在希望宝宝能健健康康足月生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 14:35 | 来自疯狂造人
谢谢,我现在希望宝宝能健健康康足月生产
嗯嗯,希望我们宝宝都能健康平安足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
你有微信吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
你的微信加你没答应,我今天17周了,怎么还感觉不到胎动,你呢
点击查看全文