要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕妇有痔疮能用痔疮药吗? 怀孕中期会便血,能用药吗

42164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕妇有痔疮能用痔疮药吗? 怀孕中期会便血,能用药吗

最佳答案

播星人n5Un77 查看完整内容

如果准妈妈患了痔疮,做好采取非手术疗法为主,多喝水,多吃些纤维素较多的蔬菜如芹菜,丝瓜,白菜,菠菜,萝卜等,增加肠蠕动,预防便秘,每日用温热的1比5000高锰酸钾溶液坐浴,多做肛提锻炼,养成每天早晨大便的习惯,内裤常洗常换,保持干净,如果严重的话,可以使用山菇娘油膏,效果不错 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:46
如果准妈妈患了痔疮,做好采取非手术疗法为主,多喝水,多吃些纤维素较多的蔬菜如芹菜,丝瓜,白菜,菠菜,萝卜等,增加肠蠕动,预防便秘,每日用温热的1比5000高锰酸钾溶液坐浴,多做肛提锻炼,养成每天早晨大便的习惯,内裤常洗常换,保持干净,如果严重的话,可以使用山菇娘油膏,效果不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:09 | 来自疯狂造人
我的好严重……现在总是便秘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:38
可以用药,不过要买孕妇能用的,医生给我开的是孕植 清和孕植安,每次上完厕所及时的清洗擦药,几天就不出血了,后期饮食调理好不易复发的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:41
我孕期痔疮用的是医生开的孕妇痔疮洗液 和孕值安,每次上完厕所就清洗擦药,平时多喝白开水吃的很清淡,四五天就不出血了
点击查看全文