要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

看看有木有这种情况还怀孕了的宝妈!

273017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有临近姨妈日前几天姨妈症状全都有但是怀孕了的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:23 | 来自疯狂造人
我有姨妈症状,但是还没测出怀孕。14号排卵的,感觉要来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:40 | 来自疯狂造人
来姨妈有什么症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:45 | 来自疯狂造人
早孕是会有姨妈症状的,只是有细微差别,比如姨妈胸胀多是摸起来硬挺挺的,但早孕胸胀是软软的。一般如果胸胀突然消失变软,就是姨妈要来了。再有就是如果体温突然由高变低,也是姨妈要来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 14:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 mitwoo
来姨妈有什么症状?
就是胸涨啊,肚子坠着疼啊,拉肚子啊,腰疼吧
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1503408302349
我有姨妈症状,但是还没测出怀孕。14号排卵的,感觉要来姨妈了
我是15号排,也没测出来,排卵试纸弱阳,体温还漂浮不定~
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 云镝
早孕是会有姨妈症状的,只是有细微差别,比如姨妈胸胀多是摸起来硬挺挺的,但早孕胸胀是软软的。一般如果胸胀突然消失变软,就是姨妈要来了。再有就是如果体温突然由高变低,也是姨妈要来了。
这些都不好区别啊、太像了~但是谢谢你哦、真的是好捉急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 吴小璇
就是胸涨啊,肚子坠着疼啊,拉肚子啊,腰疼吧
看大家帖子怀孕也是这种症状吧
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 mitwoo
看大家帖子怀孕也是这种症状吧
所以就是啊,不好判断,只能煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 吴小璇
这些都不好区别啊、太像了~但是谢谢你哦、真的是好捉急
体温zzy再测几天~祝你好运!只要一直比排卵日温度高且持续就有戏
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 云镝
体温zzy再测几天~祝你好运!只要一直比排卵日温度高且持续就有戏
哎,够呛了,今晚体温都没昨晚高了,不强求了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 08:08 | 来自疯狂造人
别看症状,会把自己搞得太紧张而且也不准,我之前怀孕就是乳头痛而已没其他任何症状,但我姨妈症状本来也就只有乳房胀痛没有其他不适。如果没有早孕试纸测,那就安心等姨妈日,期间休息好很重要哦,因为如果怀了对宝宝有好处,建议要买些早孕试纸备着,这样就不用猜了,测到有怀孕更开心,没测到就为下一周期准备起来
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 08:18 | 来自疯狂造人
回复 s2553057851
别看症状,会把自己搞得太紧张而且也不准,我之前怀孕就是乳头痛而已没其他任何症状,但我姨妈症状本来也就只有乳房胀痛没有其他不适。如果没有早孕试纸测,那就安心等姨妈日,期间休息好很重要哦,因为如果怀了对宝宝有好处,建议要买些早孕试纸备着,这样就不用猜了,测到有怀孕更开心,没测到就为下一周期准备起来
今天来例假了,而且还是提前了~心都碎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 23:49 | 来自疯狂造人
回复 吴小璇
今天来例假了,而且还是提前了~心都碎了
别呀,开始新周期的战斗了,要有信心,但还是要放松点
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,继续努力,永不放弃哈哈!都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 吴小璇
嗯嗯,继续努力,永不放弃哈哈!都加油
嗯嗯,我上周刚胎停清宫,不再沉溺悲伤,继续加油。
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我上周刚胎停清宫,不再沉溺悲伤,继续加油。
抱抱,阳光总在风雨后,经历了这些就是苦尽甘来了……加油
点击查看全文