要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝一个月了,感谢疯狂造人

32275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-7-28
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.90
顺产/剖腹产: 顺产
7月27日下午就感觉腰痛,有些不对劲,怀孕的时候没感觉腰疼,傍晚吃饭的时候腰疼明显。已经是40周一天,觉得可能要生,赶紧拿好东西去医院,挂急诊,检查已宫开一指,办住院,竟然睡走廊。然后就隔七八分钟痛一次,一晚没睡。第二天还是痛才开二指,到开三指,已经痛的不行了,医生给打了促睡针,迷迷糊糊一个多小时,但还是感觉腰疼。等清晰之后,腰痛更加密集,感觉腰被东西捶断,已经撑不住了,医生来检查,开六指了,之前医生说开了三指给我打无痛针,结果到了六指才给打,我已经痛的不行了。打了之后,直接去产房,没多久宝宝就生下来了。 想说,对于那些月经周期长而且不规律的人,瘦的,气血虚的,不要担心,怀孕并不难,心情好了 ,好孕自然来,多喝黑豆粥。 当然,怀孕到生的过程很不容易,会一直担心,每次产检像考试一样,怕不及格不过关,怀孕的时候没有生过病。除了最早还不知道怀孕的时候,喉咙痛,吃了药,幸好没什么问题,顺利生下了宝宝。 希望所有想怀孕的女人能如愿好孕,最后想说,所有的宝贝都是天使,不管男女,我的是女宝宝,但我超级喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 20:30
接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利生下足月健康女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 08:42 | 来自疯狂造人
接健康顺产宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 09:02 | 来自疯狂造人
接宝妈顺利生下宝宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:47 | 来自疯狂造人
宝妈,我看你有留言说孕早期孕酮只有15多,你后来有吃黄体酮保胎吗?我今天38天,孕酮只有12,医生叫吃药保。今早有点粉色白带
点击查看全文