要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管后怎样的老公真的是醉了

471623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来多艰辛,已经到了最后一个阶段移植躺家里的第二天就受不了了,移植躺床是说网上查到移植后只能平躺。不能侧躺。这样睡觉真的睡不着。躺来一个夜了。我给他看了很多人也侧睡的。就说自己多不容易花了这么多钱。睡着时候只能偷偷的侧一下。半夜被叫醒叶酸吃了没有吃了没有。我朦朦胧胧的不记得了就没有理他。到早上7点上厕所后还想眯一会也问我吃了没有。我说好像没有吃忘记了。然后一个早上就没有安生过。他就起来生气开始打游戏了。我被搞得没有睡意了只能问他有没有早餐。移植说好这几天他照顾我。他就不理我了。说一些难听的话老气我。我说没移植前几个月都在吃叶酸。医生的药孕酮有 吃就好叶酸忘记一天没有关系。这几天特色时期不要气我。他呢还说一些难听的话。说做一次多少钱。说我不在意。说我老起来。天哪真是睁着眼睛说瞎话。我只在去厕所时候在起来。一直躺床上。我一直求他不要说了不要惹我情绪不好了。这个非常时期。他就是在那里一直说说说。受不了了。我一直控制我的情绪。平静平静下来。真是好幼稚。知道不容易在这样的时期为了叶酸一直气我。如果没有怀上吃叶酸有什么用!然后我打电话给他爸妈把他叫走了。不要在我身边气我了。昨天一直很揪心好像呼吸都要我自己去用力呼吸。我压力很大。能不给我施加压力了吗。这次是要做二胎。一胎也是试管女儿。他们家想要生男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:00
我也是二胎,我21号移植,这几天,我老公对我还好,没怎么影响我情绪,之前各种不顺,他也会抱怨,很影响,我们这试管,枕边人的理解特别特别重要,希望我们一起好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:01
移植完医生不是说不要一直躺着,你那的医生让你一直躺着吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 10:13 | 来自疯狂造人
我还没到移植阶段,但我觉得你们搞得压力太大了吧。我的医生说移植后尽量少动,但也没说一定要躺着才对。有很多人移植完第二天就去上班了,照样成功怀孕。真的不要给自己太大压力。你老公太不沉着了。叶酸一顿不吃是多大件事儿吗?很多人发现怀孕了才开始吃呢。他的表现太矛盾了,监督你吃叶酸表现出的是对孩子的渴望,而为了点小事就不给你做早餐表现的又是对孩子的无所谓。如果我是你,我会觉得他是因为其他的事情看我不顺眼,所以借此找茬儿。但我认为,我们女人要独立,为了自己活,老公不成熟不体贴,没关系,为了肚子里的宝宝,我们自己要克服万难,因为我们是母亲。只要你自己happy,谁也不能把你怎样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:14 | 来自疯狂造人
可躺可不躺,我就躺了半个小时,正常生活,二胎压力好点吧,头胎多年不孕的那才叫压力大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:19
怎么躺都没关系,不要给自己压力太大了
点击查看全文
播星人ovccqd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:24
回复 转身,不在相见
我也是二胎,我21号移植,这几天,我老公对我还好,没怎么影响我情绪,之前各种不顺,他也会抱怨,很影响,我们这试管,枕边人的理解特别特别重要,希望我们一起好孕。
嗯希望我们都能坚持下来一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:26
我移植后第二天坐四个多小时动车,然后休息一天开始上班,今天第六天,没任何感觉,和你们比,我太可怜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:28
回复 乐熊熊
我还没到移植阶段,但我觉得你们搞得压力太大了吧。我的医生说移植后尽量少动,但也没说一定要躺着才对。有很多人移植完第二天就去上班了,照样成功怀孕。真的不要给自己太大压力。你老公太不沉着了。叶酸一顿不吃是多大件事儿吗?很多人发现怀孕了才开始吃呢。他的表现太矛盾了,监督你吃叶酸表现出的是对孩子的渴望,而为了点小事就不给你做早餐表现的又是对孩子的无所谓。如果我是你,我会觉得他是因为其他的事情看我不顺眼,所...
嗯所以我是有点受影响心情但是还是为了孩子控制住了。平时我正常的时候理都不想理他。爱怎样就怎样。我如果不按他的脾气说法来。他就一句话甩过来 如果失败了我就会怪你。这句话经常说。我感觉你分析的很不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:38 | 来自疯狂造人
别气了,不值得。宝宝是咱自己的,不是只为了他们家。他是担心钱不担心是你受了多少苦多少累,太自私了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:39 | 来自疯狂造人
和我老公一样,正在试管期间把我气个半死,说给我半年时间,再不见好转,就各过各的,促排期把我气哭两次,动不动就生气就对我表示失望。我现在想想他妈的这种才是无能的表现,你这个时候最需要好心情,别被他的无知给气着自己了,想开点
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 10:39 | 来自疯狂造人
看看我的帖子就知道了,不需要一直躺,医生配的维生素里也有叶酸,根本不需要另外补,而且你老公这样给你压力太大了,你的信心都给搞没了,这老公是平时就是这样,估计你也改不了,我和我老公一开始吵架就吵过他,现在他都不敢说我啥,让着我。男人还是贱的,就是矫情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:45
适当活动有助于血液循环,别一直躺着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:47 | 来自疯狂造人
我上次移植的时候则身睡他就说你这样可以吗,医生有没有说可以则身睡,还有我上网买了一堆水果,他说这个不可以吃,那个不可以吃,酸的不能吃,还说我买一大堆都不知道可不可以吃的。我立即就不跟他说话了,免得气到。然后这次移植我干脆回娘家,没有他在身边耳根清净,自己想怎样就怎样,还出去走来走去,如果他在他肯定会说一大堆不好的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1495509556315

我移植后第二天坐四个多小时动车,然后休息一天开始上班,今天第六天,没任何感觉,和你们比,我太可怜了
别这么想,其实躺与不躺差别真的不明显。胚胎不落床,最大可能还是胚胎质量不够好或者我们的子宫内膜血流量不够充沛。说不定你的宝宝已经悄悄安家落户了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:03 | 来自疯狂造人
你不要受他影响,一定要放松,不要搞得紧张兮兮的。越不想着这件事,越容易成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:03
回复 比比比比比好孕
我上次移植的时候则身睡他就说你这样可以吗,医生有没有说可以则身睡,还有我上网买了一堆水果,他说这个不可以吃,那个不可以吃,酸的不能吃,还说我买一大堆都不知道可不可以吃的。我立即就不跟他说话了,免得气到。然后这次移植我干脆回娘家,没有他在身边耳根清净,自己想怎样就怎样,还出去走来走去,如果他在他肯定会说一大堆不好的话。
和你家的应该一个德性。说网上查了白菜不能吃西红柿不能吃 芹菜不能吃。 早上水煮鸡蛋不能加酱油。我真想说你是不是有病。我婆婆也被搞的神经值了。说晚上吃面条粉干不能太多调料。端来吃起来就和水煮面条一样一点味道都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:05
不需要一直躺 更不需要一直平躺了 你自己都不舒服 宝宝怎么会舒服呢 医生说的自然生活 别气了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:07
回复 头顶祥云
和我老公一样,正在试管期间把我气个半死,说给我半年时间,再不见好转,就各过各的,促排期把我气哭两次,动不动就生气就对我表示失望。我现在想想他妈的这种才是无能的表现,你这个时候最需要好心情,别被他的无知给气着自己了,想开点
想想那些别人家的老公真是羡慕。其实试管是个艰难的过程。生了比那些正常生育的更加珍惜婚姻和孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:08
可以侧躺啊!我移植后一直侧躺,怀了啊!但是真的不用天天躺着,反而不好
点击查看全文