要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

彻底懵了!!上个月的大卵泡消不下去怎么办

308312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期促起太多卵泡,医生让放弃,这次第四天去促排医生说上个月的大卵泡还没消,等月经干净后复查再用药促排,如果月经干净后上个月的卵泡还没消该怎么办呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:38 | 来自疯狂造人
应该是囊肿。我也是的。太多卵泡,不给打针,结果没破,形成囊肿,一个多月了还没消,也不来月经。所以又吃激素,等月经来,再复查促排。。。
点击查看全文
妈宝爱你 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
应该是囊肿。我也是的。太多卵泡,不给打针,结果没破,形成囊肿,一个多月了还没消,也不来月经。所以又吃激素,等月经来,再复查促排。。。
我月经是上个月促排周期的第二十六天来的,然后今天是月经第四天,左边两个14的,右边一个17×23的,心好累,这样真的浪费时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:55 | 来自疯狂造人
要吃回达英休息一个月
点击查看全文
妈宝爱你 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
要吃回达英休息一个月
天哪,真的不想再吃达英了,这什么时候是个头,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 妈宝爱你
天哪,真的不想再吃达英了,这什么时候是个头,
吃一个月,等下次来月经复查激素B超,基本一个月就能被人体吸收的,不要过于担心哦
点击查看全文
妈宝爱你 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
要吃回达英休息一个月
亲,你上次那个囊肿多大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 妈宝爱你
亲,你上次那个囊肿多大?
记得好像有23左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:20 | 来自疯狂造人
要等一个月,消了才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:07 | 来自疯狂造人
回复 妈宝爱你
我月经是上个月促排周期的第二十六天来的,然后今天是月经第四天,左边两个14的,右边一个17×23的,心好累,这样真的浪费时间
一般来月经都能消呀,你的怎么不消。。。我是月经不来。。。
点击查看全文
妈宝爱你 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
一般来月经都能消呀,你的怎么不消。。。我是月经不来。。。
上次促起来七八个大卵泡,来月经第四天消了三个,还有三个,就看月经完会不会消了,你月经不来去看医生,估计医生也只开黄体酮之类的催经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 妈宝爱你
上次促起来七八个大卵泡,来月经第四天消了三个,还有三个,就看月经完会不会消了,你月经不来去看医生,估计医生也只开黄体酮之类的催经
是啊,开了补佳乐和黄体酮,催经。。希望到时我的囊肿也能消
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 16:02