要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

来说一下我一次生化 一次胎停的过程

3721311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.一直例假不规律 结婚三年胖了三十斤 查出胰岛素抵抗 二甲双瓜加控制饮食瘦了15斤
2.服用二甲双瓜四个月后促排卵怀孕 37天出血 去医院hcg400 隔天测hcg 连续三次停在了600 停了地屈孕酮后5天自然流产 第一次妊娠结束
3.生化后第一次例假中去了医院 查了抗心磷脂 同型半胱氨酸 血小板聚集都正常 大夫说可以备孕了
3.生化后第二个月自然怀孕 28天hcg200 后面隔天抽血hcg翻倍良好 孕酮大单位35 35天出血 找老中医开了5副中药 三天后不出了 后来又断断续续有褐色血液 时多时少 期间一直在楼下诊所打黄体酮 每天一只 42天看见胎心 化验甲功 结果甲减 每天一粒优甲乐 两周后复查正常 49天突然出血变多 晚上来到医院 B超显示宫内积血 随后住院保胎 每天两只黄体酮 一副中药 口服地屈孕酮 一周后不再出血 也就是8周大夫安排做B超 胚胎发育良好 胎心170 hcg10万 孕酮40 大单位 心安了很多 9周大夫再次安排做B超 一切正常就可以出院 满怀期待的进去 却未告知未见胎心 胎停育 哭瞎在了B超室 第二次怀孕宣告结束 准备清宫 以后的路不知道该怎么走了.........
4.9周时候有过生气 不知道跟情绪因素有关么 想不到别的原因了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:39 | 来自疯狂造人
楼主胎停前有感觉吗?我已经连续3天没孕反了,除了肚子时不时抽一下,基本没感觉了,胸也不涨了,好郁闷,我也是刚9周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:40 | 来自疯狂造人
第二次hcg峰值是10万?
点击查看全文
米老鼠加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 845446693
第二次hcg峰值是10万?
对的
点击查看全文
米老鼠加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
楼主胎停前有感觉吗?我已经连续3天没孕反了,除了肚子时不时抽一下,基本没感觉了,胸也不涨了,好郁闷,我也是刚9周
没什么感觉 本来孕反也很轻 胃里有些难受 没有吐过 胎停之后也是一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1501066417343
对的
有点低了
点击查看全文
米老鼠加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 845446693
有点低了
从200到600到1800到6600到一万二到两万四到四万六 8周B超当天10万
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1501066417343
从200到600到1800到6600到一万二到两万四到四万六 8周B超当天10万
前期看不出问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 09:44 | 来自疯狂造人
复查一下免疫抗体吧,如果能找到原因,下次好对症保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:31 | 来自疯狂造人
孕后有查那些胎停的项目吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:01 | 来自疯狂造人
在一妇婴保胎的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 12:29