要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

9.17更新.hcg不翻倍.我的全部保胎.流产过程

59421302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.28
7.31妇保院验血
hcg578.9iu/L 雌二醇 1430pmol /L 孕酮63.2 小单位
8.5妇保院验血
Hcg 4824.2 雌二醇1749 孕酮58.4
8.10人民医院验血
hcg8427 雌二醇749大单位 孕酮15.62大单位
这次验血hcg翻倍已经不好了,孕酮又下降了,医生还让我做了腹部b超,可见孕囊,卵黄囊,然后给我开了地屈孕酮片,因为换了医院,我不信,所以我又回到妇保院
8.11妇保院验血
Hcg8052.6 雌二醇1722 孕酮43.6
还是一样的结果,相比昨天人民医院的hcg还下降了,孕酮也降了,雌二醇也降了,医生说最多再等一周
8.12我去了我们这里保胎有名的马桥中医医院,做肛门b超
孕囊15mm有细小胎芽
医生开了中药,胚宝胶囊,黄体酮软胶囊,打绒促针
8.19马桥验血
hcg12222 雌二醇434 孕酮21.19
过了一周还在吃药打针的情况下,hcg根本不翻倍!!!
8.20马桥住院
中药,黄体酮软胶囊,紫河车,打绒促,黄体酮,中药贴
8.21住院抽血的时候医生又给我验了hcg,涨了400!!!
8.25验血b超
b超结果先出来,孕囊24mm,胚芽10mm有胎心,孕7.5周
hcg15000多,孕酮涨了,雌二醇也涨了,具体多少没记住,在医生那里,就看了一眼,虽然有胎心,hcg5天才涨了3000!!!
说说我的怀孕经历吧,我本身排卵不好,要第一个宝宝,吃促排药怀孕,也是住院保胎,结果生化了,半年后促排怀孕,保胎三个月,生下健康女宝,现在女儿两岁半,想给她生个弟弟妹妹,这次什么药都没用,一次就中,但是结果不知道会怎么样,我们一起加油吧!妈妈会尽力的!
更新,8.30验血
Hcg21000 孕酮35 雌二醇700
雌二醇上次900降了200,这次医生给我加了一个药,雪哈,hcg还是涨的慢,这次我控制不住的哭了,我好伤心,真的,其实前两天我一直在想要是hcg还是涨的很慢怎么办,我怕,真的怕,胚胎本身质量不好,每天的药吃的都吐了,屁股针打的痛死了,再过5天验血,我不知道数值会怎么样,我只能等。
更新9.4
b超孕囊30mm,胎芽20mm,有胎心,孕约8.5周
hcg24000多,孕酮35,雌二醇735。
5天时间hcg涨了3000!!!我该怎么办?
9.9更新
Hcg还是24000多,涨了400!!!雌二醇600多,比上次降了100!!!
医生开始给我减针,减药,说下次b超正常的话应该有胎盘了,这说明这hcg到峰值了!!
9.14更新
B超未见胎心胎动,头臀高28mm,是的,她刚刚胎停,今天11周,做b超的时候,听到医生说没胎心了,前一秒我承受住了,因为我也有心理准备,后一秒我哭了,哭的我不想回病房,不想去找医生,住了25天院,打了50多针,吃了多少药丸,喝了多少中药,就在她长胎盘,我可以慢慢减针,觉得希望就在眼前的时候,她胎停了……看着数据就停在前天。孩子,妈妈尽力了。
9.17更新
接受事实,去妇保院住院做药流清宫,9.15号我在妇保院又做了次b超,胎芽30,没胎心,为什么她还在长大?
9.15,9.16两天米非,米非吃了没反应,今天早上八点半三颗米索,吃了十分钟开始微痛,慢慢的越来越痛,像严重痛经,10:20胚胎掉出来,很完整的一个小人,有头有手有脚,我不敢多看,再半个小时胎盘出来,然后不痛了,但是医生又给我打宫缩针,然后宫缩痛痛了一天了,就像轻度痛经。
等待明天无痛清宫,再见,我的孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 08:03 | 来自疯狂造人
加油,准妈妈
点击查看全文
naoxinzhuzhu (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
加油,准妈妈
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜!加油!接强大好孕气!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2017-8-26 09:43 | 来自疯狂造人
最好在同一个医院验血,有比较,不是同一个医院没有可比性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:57 | 来自疯狂造人
楼主马桥医院在哪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1463614308966
楼主马桥医院在哪啊
浙江嘉兴海宁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝baby1018
最好在同一个医院验血,有比较,不是同一个医院没有可比性
我知道,但是总体来说hcg确实低
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 10:20 | 来自疯狂造人
楼主马桥医院在哪啊
浙江嘉兴海宁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:35 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝很坚强,我之前有过停胎,现在每天都提心吊胆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 10:40 | 来自疯狂造人
加油,我的情况和你差不多。希望宝宝好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 12:01 | 来自疯狂造人
加油!宝宝好强大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 17:19 | 来自疯狂造人
楼主马桥医院在哪啊
浙江嘉兴海宁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 21:19 | 来自疯狂造人
楼主马桥医院在哪啊
浙江嘉兴海宁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 21:20 | 来自疯狂造人
为什么回复不了,我回复了好几次,在浙江嘉兴海宁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 21:24 | 来自疯狂造人
为什么我回复的总是不显示
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 22:38 | 来自疯狂造人
加油宝妈!我们都会顺利通过孕期的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 06:20 | 来自疯狂造人
加油,我和你情况一样,同末次,昨天二超有胎心胎芽了,但医生说孕囊偏小,一周没长多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s2637308187
为什么我回复的总是不显示
这次看到了,楼主现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 12:32 | 来自疯狂造人
这次看到了,楼主现在怎么样了
30号再验血看
点击查看全文