要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

婚后五年未孕,促排后未孕,月经更少了!为什么

837117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚五年,第一年觉的还小不想要小孩,第二年在长辈的催促下开始备孕!什么方法都试过,各种中药西医都看过,性激素六项,输卵管造影,免疫七项都查过,没什么问题,就是说有点多囊!看了一个老中医说我卵泡发育不好给开了温经促排的药!也没有用,反倒是最近几个月,月经越来越少,头两天也不多,第三天就没什么了!到底什么原因啊!感觉压力山大!为什么我们想要个自己的孩子就这么难!朋友们有没有和我一样的!月经量少,疼,到底是什么原因?有什么办法吗?
求帮助!!(备注:我老公精子存活率63%,医生说没有问题!)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:45 | 来自疯狂造人
你每个月检测过卵泡吗?估计是卵泡发育的不好。
点击查看全文
旖旎随缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 SI念
如何检测卵泡,我每天倒是每天都测体温,大夫说体温下落就是排卵日,体温升高就是排完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 旖旎随缘
如何检测卵泡,我每天倒是每天都测体温,大夫说体温下落就是排卵日,体温升高就是排完了
对啊,备孕要监测卵泡的,这样更可以掌握同房时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 旖旎随缘
不是,还是去做阴道b超准确的好,阴超是最准确的,体温有时候激素不稳会有很大的误差的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 SI念
监测卵泡要月经第几天开始量体温?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1503530496958
监测卵泡要月经第几天开始量体温?
这些你不知道吗?这要看你们那的大夫的了,我们这一般是例假的第12天开始检测,不过我是用试纸测的感觉有弱阳了才去检测卵泡大小。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 SI念
这些你不知道吗?这要看你们那的大夫的了,我们这一般是例假的第12天开始检测,不过我是用试纸测的感觉有弱阳了才去检测卵泡大小。
哦哦,我不清楚的,也没有咨询大夫…后续我问一下,因为我之前也是不急着要,现在年纪大了,就开始急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:04 | 来自疯狂造人
月经量少有两种原因,一是血虚,表现为例假颜色淡,二是血瘀,寒气入侵导致血液凝固而拥堵以致量少,表现为例假颜色深,有血块,痛经腰酸等症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:05 | 来自疯狂造人
需要补气养血,活血化瘀,驱寒暖宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
月经量少有两种原因,一是血虚,表现为例假颜色淡,二是血瘀,寒气入侵导致血液凝固而拥堵以致量少,表现为例假颜色深,有血块,痛经腰酸等症状
如何补血气啊?我之前有喝过中药调理…好一点…后来不吃又不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
中药易伤脾胃,如此下来反而不利于吸收,是药三分毒,药疗不如食疗调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 21:11 | 来自疯狂造人
我也是这样,打完尿促后月经周期很长,量很少。我最近在吃阿胶,总姜丝水泡脚,贴暖宫贴。不知道效果怎么样。吃了小半年中药,周期正常了,但是量还是很少,哎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:23 | 来自疯狂造人
调理。多囊是会排卵困难。你老公精子可以啊比我老公好。你可以和我一样吃我现在吃的食疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:14
你好,你的情况属于不孕不育,原因比较复杂。比如女性输卵管不通或男子少精等均可造成不孕
一定要共同的合作,先找到病因再治疗。在排卵期同房可以增加受孕的几率,合理饮食,规律性生活。不要有心理压力。注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 19:24 | 来自疯狂造人
我月经来两天就没了 第二天晚上就没了 中医说没事 我也不知道有问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 23:30 | 来自疯狂造人
我也是促排后月经不来了,50多天,最后打了黄体酮来的,这个月来了,就是少的可怜,我都怀疑是不是来了假月经?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:09
你好,根据你说的情况。注意休息,避免劳累,多考虑你促排治疗后没有优势卵泡。卵巢功能不好的话也会有一定影响的,如果是卵泡发育不好的话就会影响到怀孕的,促排的情况下效果不好的话就需要考虑治疗的,检测卵泡的话要继续检测的,不是做一次就可以的。建议你在当地正规医院生殖中心治疗,遵医嘱进行针对性指导,定期复查,在排卵日左右同房怀孕几率较大,放松心情,以免影响正常受孕,祝你健康。
点击查看全文