要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

生两个闺女咋了?

1138855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁不想儿女双全? 但是世事那有那么如意 心想事成的? 我头胎闺女 二胎纠结好久才打算要就是怕还是闺女 期间也吃了不少中药调节 做了不少功课 只能说尽人事 按天命了 当初17周查出来是闺女 我也一度接受不了 想打掉 但是实在是不忍心 想想两个女儿也挺好 以后老了也不用担心和媳妇的关系 自己也清净 可以做想做的事 想通了 也挺好得 可是最近身边的人的态度总让我受不了 觉的好像我没生个儿子是我自己没本事一样 !要不就是安慰我说b超不一样准 说不定生出来就翻盘了 当我傻啊 这也就算了 更有的说你接着生三胎啊 不然把这个送出去 等2年在生个 !我自己的孩子凭什么你们来指手画脚 我说过要生出来送人了么 还要你们好心安排的 我也老大不小的了 马上奔35的人 在怀孕本身就不易 我也不是生孩子机器 我也有我的生活 不想为了个孩子放弃自己的事业 我到底是错那了 不就没能生个儿子嘛 至于天天对着我的肚子那么多话题么?搞的最近我的亲老妈和老公都要抱怨我 人家怎么一生就那么容易是个儿子 你怎么费那么大劲还只会生闺女 身体真差 真是郁闷 有时候我都怀疑我干嘛要生二胎 就是让他们取笑得么? 不如硬气点 就要一个 他们爱怎么想怎么想!现在说啥也晚了 都5个月了 哎 还说这二胎就不吃什么满月酒了 最多自家人一起吃顿饭就行 我去 要是生个儿子看你们还会这样说不 凭什么 女儿怎么了 就注定低人一等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:23 | 来自疯狂造人
我也是怕这样子 我打算去验个血 其实对自己来说两个女儿真的是好的 但是大家肯定又说 哎呀又是女儿啊 什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:27 | 来自疯狂造人
生男生女又怪女的,生男生女是怪男的,老大是妞老二也是妞怎么了,现在老二24周多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:42 | 来自疯狂造人
这事最没资格抱怨的就是你老公,他种的茄子能长出辣椒来?让他先去补补基因学知识吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 07:44 | 来自疯狂造人
楼主,别在意别人的看法,以前我家也是我和妹妹两个女儿,村里人都看不起,现在我和我妹妹都有出息了,而村里那些同辈生了儿子的媳妇都娶不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:51 | 来自疯狂造人
我二宝在肚子也是女儿,两个小棉袄。不要管别人怎么说,以后自己享福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:12
楼主说的都很现实
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:23 | 来自疯狂造人
我也是查了二胎也是女儿,也想过翻盘。不过现在想想除了别人的眼光和婆婆的想法,女儿挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:38 | 来自疯狂造人
关键是男人的y精子不给力!和女人没关系!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 08:41 | 来自疯狂造人
你老公有没有常识啊,生闺女是他的事,你应该问他,别人家生儿子那么容易,怎么你就费那么大劲生可还是闺女
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:42 | 来自疯狂造人
别人也就罢了,你老公说那样的话真是该打!尽全力备孕还是女儿的话更要知天命,男女本就是天意。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 08:45 | 来自疯狂造人
再就是楼主没有必要那么敏感,其他人那么说是建立在他们觉得你也想要儿子的基础上的,儿女双全好,两个女儿也挺好,楼主自信点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:55 | 来自疯狂造人
女的真得很辛苦,一定要自己对自己好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 08:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:27 | 来自疯狂造人
接聪明健康萌萌哒小公主
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 13:02 | 来自疯狂造人
我家天天都嚷着要女儿,女儿多好啊,希望是个女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 16:55 | 来自疯狂造人
我巴不得肚子里面怀的是女儿,两个小棉袄多好,我和老公都喜欢小棉袄
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 18:35 | 来自疯狂造人
儿女双全谁都想,但是不是谁都能如愿。我们大中国就是有这种根深蒂固的重男轻女思想!楼主别气了,他们思想腐朽,不和他们计较。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 04:02 | 来自疯狂造人
我能理解楼主的心情。虽然我自己很喜欢女生,也很庆幸自己怀了女宝。但是看到公公婆婆有时候的想要男孙反应(不管是不是开玩笑),心里还是有点不好想。感觉是自己不争气一样(对,其实这个决定权在老公身上)。但是鉴于我自己就是生长于重男轻女的家庭中,我觉得还是要自己心态把握好,不要在乎别人的想法,因为自己是为自己而活,如果在乎那就就想:你们这些人越看不起女生,我就越宠我女儿,让你们生儿子的羡慕死 反正二胎如果是个男宝,也只是满足我想要不同体验,如果还是女孩,我想我也能够坦然接受,不会因为别人的指手画脚去打掉什么的,实际点想还能省下大笔开支呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
我二宝在肚子也是女儿,两个小棉袄。不要管别人怎么说,以后自己享福。
亲,你有测过两宝的hcg值是不是也差不多?
我也是二胎,两胎hcg峰值差不多,在想老二是不是也是个闺女,不过男宝女宝都爱。
点击查看全文