要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

严重少精,几乎无精?

2707339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老婆备孕一年多了,一直没怀上,老婆去医院检查过,宫寒,输卵管堵塞,还以为是老婆的问题,后来调养一阵后还是没动静,医生建议我也做下检查,就做了精液分析,结果报告出来,吓一跳,严重少精,精子个数只有几个!差点崩溃!开始治疗之路,又做了b超,发现右侧精索静脉曲张,性激素六项中孕酮偏高,吃了一个月中药,又做了一次精液分析,精子个数还是只有几个,精子浓度更低,从0.6到0.3了,医生建议我们早点去试管,可是我跟老婆不甘心啊,毕竟还年轻!果断换医生,重新找了一个比较出名的老中医,第一次诊断,他说我们年轻还是有机会自然受孕的,听他这么说,给我们增加了不少信心,给我开了中药喝,还有五子衍宗丸,生精片,就这样吃了一个月,感觉自己这个月精神也好很多,腿也比之前有力,禁欲了5天,今天一早满怀信心去做精液分析,心想应该会好转一些吧,结果报告出来了,精子个数还是只有几个,还是不活的,精子浓度0.1,几乎快没了,真的想不通,怎么会这样,整个人几乎都快崩溃了!接下来该怎么办,心里没底了,两个月的治疗一点起色没有,真的好怕,我是真的很喜欢小孩子,男女都行,真心希望各位分享下经验,有什么好法子介绍给我吧!圆我求宝梦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 02:33 | 来自疯狂造人
我老公也是这种情况,然后又换了一家中医,刚吃完中药,等过两天就再去检查看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 09:36 | 来自疯狂造人
立马试管,不要拖。吃中药不对症吃的无精了,只能供精。都不是你的孩子了大。你老婆输卵管堵,你少精。肯定是不可能自然怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:52
还纠结啥,赶紧试管啊。你这个不可能自然。
点击查看全文
q1503651601970 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
立马试管,不要拖。吃中药不对症吃的无精了,只能供精。都不是你的孩子了大。你老婆输卵管堵,你少精。肯定是不可能自然怀。
实在没办法也只能试管,只是按现在的情况,估计连试管都很棘手,几乎无精,情况越来越差,却查不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1479535593381
我老公也是这种情况,然后又换了一家中医,刚吃完中药,等过两天就再去检查看一下
有好转的话,记得分享,有时候遇到一个好医生或好药方足以救命啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 亭下湖
还纠结啥,赶紧试管啊。你这个不可能自然。
现在的情况没法试管,几乎无精了,只能吃药治疗先,看看有没好转,自然受孕是不敢想了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1503651601970
实在没办法也只能试管,只是按现在的情况,估计连试管都很棘手,几乎无精,情况越来越差,却查不出来
男人调理需要一个漫长的过程,不要等。试管试管试管。最起码现在还有自己的精子,可别等到没精子,试管也帮不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 01:52 | 来自疯狂造人
有好转的话,记得分享,有时候遇到一个好医生或好药方足以救命啦!
检查过了,并没有效果,要是有效果的话肯定分享给你们,我们的心情都是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:15 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张手术啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:08 | 来自疯狂造人
你现在吃的什么药?我5月底检查出来密度还有800万,吃了药8月9月去检查密度只有100多万了,现在都不敢吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
试管就一定成功吗?白花好几万的人很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 七彩之南春犹早
试管就一定成功吗?白花好几万的人很多。
没有人能保证你试管肯定能成功。只能说,试管比你自己怀孕的机会大的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:35 | 来自疯狂造人
楼主有吃过生精片吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:08 | 来自疯狂造人
找病因,不对症下药,也胡乱吃药,最好去做试管吧,静脉曲张只是一个方面,有的是睾丸引起的,有的是微凉元素缺乏引起的,我也是一个问题,打算试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄萌
楼主有吃过生精片吗
吃了,连续三个月,没啥效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:43 | 来自疯狂造人
吃了,连续三个月,没啥效果
我这边也是 现在你还在治疗吗 在哪一步了 我检查fsh和lh值太高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:49 | 来自疯狂造人
大家能不能建个wx群 加我下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 20:42 | 来自疯狂造人
有没有吃希维力,我听说成都有个杜昌德是看这个。我心里没底不敢去看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 13:54 | 来自疯狂造人
我老公之前也是 检查只是偶尔见活精子 吃了一个月中药去检查18%了 不过还需要继续努力!
点击查看全文