要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

还有两个月就要和我的宝宝见面啦

1033115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来太多艰辛,婆婆说该吃的苦头我都吃了,老天一定会眷顾我的。因为多次人流手术和两次宫腔镜手术还有n次宫腔镜检查,自己内膜情况应该说是相当糟糕了,现在宝宝那么争气地在我肚子里呆了七个多月,真的感谢老天!现在唯一担心的就是早产以及因为胎盘粘连甚至胎盘植入导致生产时大出血,据说核磁共振看到的也不一定准确,更何况B超了...连医生都说只有生的时候再看吧...
这周去产检是做B超,医生说我家小宝比实际周数大了2周,是不是我该控制饮食了!我从怀孕前到现在已经涨了22斤了,哈哈,看来确实不能再这么放纵自己了。
我已经决定不冒险了,就直接选择让婆婆帮我剖腹产,我还是很相信她的,毕竟是产科一把刀哦!想想好有意义,我的小宝是自己的奶奶亲手抱出来的。有时候甚至想,只要宝宝健康,我自己就算有个三长两短也没什么,只要宝宝好就行!母爱太伟大啦!
杂七杂八说了这么多,也不知道想表达什么,就是一些杂谈吧,有事没事来这里逛逛,毕竟求医那段时间在这里获得了很多帮助,如果有姐妹有需要,随时可以问我问题,只要我知道的,一定知无不言言无不尽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:41 | 来自疯狂造人
婆婆接生好奇妙,预祝宝宝足月出生,母子平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 06:41 | 来自疯狂造人
一胎顺产,俺也是婆婆接生的,孩子出生第一眼见到的就是她奶奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:59 | 来自疯狂造人
姐要是能顺产的话,出满月可以直接二胎
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1475988778905
姐要是能顺产的话,出满月可以直接二胎
不敢冒险不敢顺呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 如丧青春
不敢冒险不敢顺呢
抛也行,过二年在要二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:49 | 来自疯狂造人
你婆婆是妇产科的,你婆婆也让你流产好几次?
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 00:10 | 来自疯狂造人
回复 心痛~
你婆婆是妇产科的,你婆婆也让你流产好几次?
年轻不懂事 我自己要求的 婆婆肯定是阻止拒绝的
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 00:11 | 来自疯狂造人
回复 q1475988778905
抛也行,过二年在要二胎
嗯嗯 先要一个再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:19 | 来自疯狂造人
楼主我们差不多同时间哦
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
楼主我们差不多同时间哦
嘿嘿 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 23:26 | 来自疯狂造人
亲,你胎盘植入到哪里?严重吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:33
如丧青春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 美女ann
亲,你胎盘植入到哪里?严重吗?
现在还不清楚呢 B超看不到 得到生的时候才知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:30 | 来自疯狂造人
楼主内膜多厚怀上的?有没有宫腔粘连啊?我宫腔分离术做了四次,现在内膜最多长到6,备孕了好久都怀不上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:09 | 来自疯狂造人
楼主胎盘粘了吗
点击查看全文