要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

好想我的鸡宝宝

1771199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产已经两个多月了,这两个多月的每一天里没有一天不想念我那可怜的孩子,为什么,为什么过了三个月还是出现问题,为什么肾脏会发育不好,羊水少,为什么其他人没事,这种低概率的事要发生在我身上。难道老天你一定要折磨死我你才甘心,心好痛。。走不出来,下次怎么办呢?我还能有健康的孩子吗?
点击查看全文
w1460937301621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:42 | 来自疯狂造人
一天天的都睡不着,结婚一年半以来从没真正开心过,从没想过再要孩子这条路上走的是如此艰难,我不甘心啊啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:43 | 来自疯狂造人
我是被人下了咒吗?倒霉的总是我。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:00 | 来自疯狂造人
亲!你的是说出了我的心声!我备孕两年来!从来没有怀过!每个月都有半个月泡在医院!而且从我结婚开始我就失眠!到现在两年了我就没有睡过一个好觉!我也一直觉得我是不是中邪了!又不能跟别人说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1492475779580
亲!你的是说出了我的心声!我备孕两年来!从来没有怀过!每个月都有半个月泡在医院!而且从我结婚开始我就失眠!到现在两年了我就没有睡过一个好觉!我也一直觉得我是不是中邪了!又不能跟别人说!
我比你悲剧,我怀了三次,没有一次成功,前两次40多天流产,第三次19周引产的,胎儿泌尿系统问题,啥都被我碰上了,我宁愿从没怀过,也好过这种得到又失去的痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:04 | 来自疯狂造人
我和你相反,我是羊水多,食道闭锁,引产快半年了,唉,也是各种说不出的心酸,现在备孕,每天都焦虑……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的手机……
我和你相反,我是羊水多,食道闭锁,引产快半年了,唉,也是各种说不出的心酸,现在备孕,每天都焦虑……
碰到几个食道闭锁的,她们第二次怀孕都好好的,别担心。。备孕了就要有个好心态。。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1460937301621
我比你悲剧,我怀了三次,没有一次成功,前两次40多天流产,第三次19周引产的,胎儿泌尿系统问题,啥都被我碰上了,我宁愿从没怀过,也好过这种得到又失去的痛苦
抱抱亲,我相信你这样更痛苦,其实我一直都担心自己是不是怀不了小孩,这么长时间连假的没有,亲加油啊!祝我们都尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:54 | 来自疯狂造人
碰到几个食道闭锁的,她们第二次怀孕都好好的,别担心。。备孕了就要有个好心态。。加油
你也要加油,宝宝一定还会健健康康再回来的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 01:24 | 来自疯狂造人
我怀7个月引产才痛苦,不过现在我想开了,之前也是天天哭,看谁都觉得人家在笑我,心里特敏感,特别是看自己的亲人在后面怀都生了,心里心落的一塌糊涂,两口子抱一起哭,今年在备孕,还没怀,看了好几个月医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 满满妹妹快来
我怀7个月引产才痛苦,不过现在我想开了,之前也是天天哭,看谁都觉得人家在笑我,心里特敏感,特别是看自己的亲人在后面怀都生了,心里心落的一塌糊涂,两口子抱一起哭,今年在备孕,还没怀,看了好几个月医生
亲,我看你是二胎是吗?二胎不用着急呢,我才一胎呢,一个都没有,假如有一个我都不会那么难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:33 | 来自疯狂造人
刚刚一熟人亲戚问我婆婆我又没有怀,我婆婆说没有,亲戚说,咋没有,婆婆说引产了,天啦。。听到好不是滋味啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 满满妹妹快来
我和你差不多,我是26周引产的,也是备孕好几个了,每天都焦虑的啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:12 | 来自疯狂造人
刚刚一熟人亲戚问我婆婆我又没有怀,我婆婆说没有,亲戚说,咋没有,婆婆说引产了,天啦。。听到好不是滋味啊
把你的身体调养好!你没问题的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 16:38 | 来自疯狂造人
孩子是快五个月的时候离开的,我自己生的,一个月的空月子,两个多月还没回去的奶,孩子自己带来的饭,一口也没吃上,我以为大哭一场就会好很多,原来脾气变暴躁也是抑郁症的一种体现,下个月出百天去泰国旅游
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
宝宝离也三个月了,怀了五个月难免流产,现在想想还是好难受!理解你的心情,不在生出来个健康的孩子,心病是不会好了
是啊,只有下次等顺利生个健康的娃出来才能放下吧。。可又不知道下次会怎样,又怕怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的小妈咪
孩子是快五个月的时候离开的,我自己生的,一个月的空月子,两个多月还没回去的奶,孩子自己带来的饭,一口也没吃上,我以为大哭一场就会好很多,原来脾气变暴躁也是抑郁症的一种体现,下个月出百天去泰国旅游
我是19周也快五个月,涨奶也只几天,不知道下次会不会顺利,因为原因也没查出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 20:48 | 来自疯狂造人
我是19周也快五个月,涨奶也只几天,不知道下次会不会顺利,因为原因也没查出来
我以为生完就完了,胎膜还没排干净,又做的清宫,都告诉我做有痛的,怕给做坏了,可是…那十多分钟太疼太漫长了,我是第二天涨的奶,找了回奶师,现在不涨了,但是偶尔还是会流奶,一直就没回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的小妈咪
我以为生完就完了,胎膜还没排干净,又做的清宫,都告诉我做有痛的,怕给做坏了,可是…那十多分钟太疼太漫长了,我是第二天涨的奶,找了回奶师,现在不涨了,但是偶尔还是会流奶,一直就没回去
你是什么原因流产的?我现在一看到别人家孩子就很羡慕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 21:40 | 来自疯狂造人
你是什么原因流产的?我现在一看到别人家孩子就很羡慕。。。
我现在一看到那些可爱的孩子就特别想哭,那天看唐山大地震里面那个女孩被压需要截肢,我就哭到不行,我打算等从泰国散心回来再去检查原因,我在失去孩子的前一天孕检都是正常的,转天凌晨孩子就生出来离开了
点击查看全文