要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说两次移植后的不同感受

341419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月移植鲜胚三枚
16号移植鲜胚两枚
一晃九天了,对比症状
上次高温、胸胀、肚子例假感、刺痛感、屁多、口味偏酸,尿频,起夜,春梦,不便秘。喜欢红腌菜泡醋。
这次和上次的感觉不同,头两天有少屁,不怎么尿频,起夜一次,睡得好,腰疼后背疼,下腹坠坠疼,没有刺痛感,没有白带,体温忽高忽低,胸大但柔软,乳头敏感,没有春梦,不便秘,胃灼热感多,吃多了就顶的慌,有饥饿感不严重。36.8,今天开始感觉内裤湿湿的,传说中的水样白带还是雪诺酮啊。中午没睡晚上困死了。起夜一次,上午排便看着不消化的感觉。对酸性食物一般。
两次的感觉很是不同,看样子什么症状都是浮云,结果才是硬道理!
试纸还是白板,期待亲妈灰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:24 | 来自疯狂造人
感觉真的是浮云,有些感觉是药的原因,某些就是可能因为失败才导致的感觉。凭感觉不准的。但是确实如果怀孕肯定会和平常有点不同的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:25 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:38 | 来自疯狂造人
昨晚春梦宫缩疼醒了,吃些20多分钟,鼻夹冒汗,移植第四天时也是这样,第10天还是白板。呵呵,除了腹水其他症状对于鲜胚都是浮云
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:41
我21号移植的,没有任何反应。
点击查看全文
以轩以然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 女人一定要幸福

昨晚春梦宫缩疼醒了,吃些20多分钟,鼻夹冒汗,移植第四天时也是这样,第10天还是白板。呵呵,除了腹水其他症状对于鲜胚都是浮云
自己的心态在药物的作用下就开始各种肆虐,怎么想就怎么来,平常心多重要啊
点击查看全文
以轩以然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 女人一定要幸福

加油,还有希望的,积极面对,谁让我们是试管妈妈呢……
点击查看全文
以轩以然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:47 | 来自疯狂造人
嘻嘻,保持稀里糊涂,保持好心态
点击查看全文
以轩以然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 swyabb

加油,会好孕的!
加油加油,亲妈灰,加深加深!接宝贝们回家
点击查看全文
以轩以然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 阳光如愿的春天

感觉真的是浮云,有些感觉是药的原因,某些就是可能因为失败才导致的感觉。凭感觉不准的。但是确实如果怀孕肯定会和平常有点不同的。
一种感觉,谁知道我们和宝贝的缘分什么时候到呢……
点击查看全文