要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕囊周围有少量积液

84367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕45天,今天去做了个阴超,已经听到胎心,但孕囊周围有少量积液,被医生告知会先兆性流产,怎么办啊,好害怕,医生给我开了黄体酮和保胎灵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 07:33 | 来自疯狂造人
卧床,绝对卧床,除了上厕所吃饭一般都在床上躺着,等着积液自己吸收或者排出,没别的办法,我在一个半月到两个半月的时候断断续续流血了一个月,现在14周,要相信宝宝是很棒的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:30 | 来自疯狂造人
有积液症状是什么呢?
点击查看全文
q1498228898270 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 上宝
有积液症状是什么呢?
我啥症状都没有,既不肚子疼也不流血
点击查看全文
q1498228898270 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小五and小七
卧床,绝对卧床,除了上厕所吃饭一般都在床上躺着,等着积液自己吸收或者排出,没别的办法,我在一个半月到两个半月的时候断断续续流血了一个月,现在14周,要相信宝宝是很棒的!
亲卧床多长时间的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1498228898270
亲卧床多长时间的啊?
我是刚开始有褐色分泌物卧床两三天就没有了,以为好了就没卧床,结果两三天后又有了,彻底卧床是从九周多开使的,那个时候流鲜血了就害怕了,卧床一个多星期吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:53 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 11:13 | 来自疯狂造人
我43天做B超也是有积液3.6×1.3,打黄体酮保胎,也不上班了,就待在家。10天后复查积液变小了,又开了15天的黄体酮,复查积液变的更少了,今天89天去做NT,都正常,就是积液变的和第一次差不多了3.6×1.5。家里还有5天的黄体酮打完改口服的黄体酮,10天的量,医生说就等16周做唐筛了。保持好的心情,心情很重要,要相信自己的宝宝很坚强,加油
点击查看全文