要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH0.78想死的心都有

1019544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么低的值,试管也难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:51
你多大了?取卵会少一些,不排除可能不止一次促排,但攒攒同样会好运的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 21:51 | 来自疯狂造人
我才0.6呢!郁闷了好几天
点击查看全文
w1493047070816 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 美啊美啊美

你多大了?取卵会少一些,不排除可能不止一次促排,但攒攒同样会好运的
我已经取一次了,就配成三个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 22:02 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的苹果

我才0.6呢!郁闷了好几天
是呀!好揪心,两边加起来也不过五个卵,这试管的路注定走的要比别人艰辛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:05
回复 w1493047070816
我已经取一次了,就配成三个
你要求也太高了,三个完全可以的啊!有的人取才取一两个的!z
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:11 | 来自疯狂造人
我3.155.怎么样啊这个值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493047070816

是呀!好揪心,两边加起来也不过五个卵,这试管的路注定走的要比别人艰辛
你开始促排了吗?我这个月吃避孕药调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:01
回复 w1478450738964
我3.155.怎么样啊这个值
你的正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:01 | 来自疯狂造人
你用的什么方案啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:12 | 来自疯狂造人
回复 美啊美啊美

挺好的,我取八九个也只能配出二三个,促一次只够移一次的,不要自己吓自己,试管是贼船,好上不好下的,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 23:19 | 来自疯狂造人
给点你正能量,伊能静这个值是0.01不是照样生了小米粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 23:35 | 来自疯狂造人
亲,试试吃妥运,我吃了AMH从1.18涨到4.58,不过不知道对你有效没?反正有些人吃了有效,有些人吃了没效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 23:47 | 来自疯狂造人
回复 妈的狗宝宝

亲,试试吃妥运,我吃了AMH从1.18涨到4.58,不过不知道对你有效没?反正有些人吃了有效,有些人吃了没效果
谢谢!你吃多久涨上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 23:48 | 来自疯狂造人
回复 姑苏天堂鸟

给点你正能量,伊能静这个值是0.01不是照样生了小米粒
嗯,我取到五个卵配了三个胚胎,移植一次没成,可能还得取
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 23:50 | 来自疯狂造人
回复 以轩以然

挺好的,我取八九个也只能配出二三个,促一次只够移一次的,不要自己吓自己,试管是贼船,好上不好下的,相信自己
你形容的太贴切了,确实是好上不好下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 23:50 | 来自疯狂造人
回复 妈的狗宝宝

你吃多久涨上去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 23:51 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱天使宝贝

你的正常的
你这个挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 23:51 | 来自疯狂造人
回复 海黛冰激凌

你吃多久涨上去的。
我是16年9月份查的第一次,然后今年3月份开始吃的,吃了1个半月,5月份查的第二次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:52
回复 以轩以然
是的,她取那么少配了三个已经很牛了
点击查看全文