要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大家胎盘距宫颈口多少啊

650512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10+5去建卡,B超报胎盘下缘距宫颈内口不到3公分,B超医生说有点低,少坐多躺,不出血就好。建卡医生说现在还早,低也没太大关系,会长上去,也没说要躺。
关键已经休息在家,没事都躺着,但是会坐好几个小时看电视。以后得注意了。
想问大家早期都低吗?长上去的几率大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 21:12 | 来自疯狂造人
低。16周还低。20周已经涨上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:59 | 来自疯狂造人
建议14周左右在查一下 很严重的!我现在每天卧床在家
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 05:47 | 来自疯狂造人
不用担心,我比你还低,下边缘就在宫口,医生说不用担心,会长上去的,我还上班呢,就是告诉我三点,第一禁止性生活,第二不要提重物,第三不要用力大便。然后出血赶紧去医院
点击查看全文
w1464392675350 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 05:56 | 来自疯狂造人
上周大便四次坐久了然后出血,也许就是这个原因吧。这三条应该不难做到。坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 05:57 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
低。16周还低。20周已经涨上去了
要这么久啊,那你一直休息在家吗,可以上班吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 05:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495460096432
建议14周左右在查一下 很严重的!我现在每天卧床在家
听医生口气没吓唬我,说不出血就没事。过两周做NT再看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 06:47 | 来自疯狂造人
我11周时查也低,距离2.1。医生说少走路或慢走,说后期会涨上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1464392675350
要这么久啊,那你一直休息在家吗,可以上班吗?
我觉得20周能上去已经谢天谢地了。我朋友20周距离宫口1.8厘米。发愁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:21 | 来自疯狂造人
我觉得20周能上去已经谢天谢地了。我朋友20周距离宫口1.8厘米。发愁呢
你上班还是一直在家的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1464392675350
你上班还是一直在家的?
在家呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:18 | 来自疯狂造人
在家呢。
想上班,天天一个人在家都要成傻子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 10:41 | 来自疯狂造人
有些低的话要卧床
点击查看全文