要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

双胎怀孕16周下腹坠胀 出褐色血

1112918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿一次成功 怀两个 对于几年不孕的我来说是个很大的惊喜 。但是都说怀两个孕期风险大,也是各种担心。一超的时候出过一次血住院保胎半个月 但检查说有液区 医生说后期可能还会出血,出院后回老家养着,一个月没有出血以为度过了危险期,可是三个半月的时候夜里起来上厕所一看内裤上都是血 都是褐色的 没有鲜血。当时都吓蒙了赶紧喊老公。还好流了两下就没有了 肚子也不疼,因为是夜里也没有去医院 躺着一会就睡着了。之后又流了两次都是褐色的。自我感觉 加上医生说可能是之前没有流干净的 现在宝宝大了所以会有挤出来。今天又流了一次 去医院B超宝宝发育正常 液区也没有了 。可是现在还有两天就16周了 天天时不时肚子发胀发紧 可能是宫缩,下坠感很强有时都直不起腰,不知道有没有跟我一样的宝妈,天天这样很担心宝宝的安全。有经验的宝妈给我点建议……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:45 | 来自疯狂造人
多问问医生。。。。我13周偶尔腰疼直不起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 21:49 | 来自疯狂造人
我13周多,累了肚子也疼连带着肛门也扯着疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 22:06 | 来自疯狂造人
胎盘低不低,低的话最好正家里躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 22:51 | 来自疯狂造人
一看胎盘是否低,二赶紧检查宫颈长度和内口,试管双胎要密切监视宫颈,防止宫颈机能不全造成胎膜早破流产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 08:47 | 来自疯狂造人
昨天我回帖说肚子疼,今天早上四点多上厕所流了好多褐色的血,也不敢去医院,太远了,开车要一个小时,昨天才做完Nt接着办准生证,搞了一天,好累
点击查看全文
乐鑫宝贝^_^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 美衣
一看胎盘是否低,二赶紧检查宫颈长度和内口,试管双胎要密切监视宫颈,防止宫颈机能不全造成胎膜早破流产!
胎盘低 前天检查说涨上去了。28号检查宫颈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 妖精の荱夿
胎盘低不低,低的话最好正家里躺着
一直都躺着呢!不敢走动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:10 | 来自疯狂造人
偶尔肚子也会胀,胎动还不明显,也不知道里面咋样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:43 | 来自疯狂造人
卧床少走动,多吃点安胎保胎的东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 08:43 | 来自疯狂造人
我也是四个月以后反复出血,五个月后宫缩频繁,现在住院在保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
我也是四个月以后反复出血,五个月后宫缩频繁,现在住院在保胎
你一天几次宫缩啊? 宫缩是不是发紧发胀 下坠感厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 乐鑫宝贝^_^
你一天几次宫缩啊? 宫缩是不是发紧发胀 下坠感厉害。
我十几二十几次,平躺摸肚子硬梆梆就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 11:57 | 来自疯狂造人
我也双胎,跟你感觉差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:54 | 来自疯狂造人
楼主,你的坠胀感好没?我跟你一样的症状,也是双胞胎,宫颈也短,我真担心出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
楼主,你的坠胀感好没?我跟你一样的症状,也是双胞胎,宫颈也短,我真担心出问题
宝妈最近好点没 我从那次以后就一直睡觉不枕枕头 现在21周了四维通过 胎盘也上去了,只是忘记问宫颈长度了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 乐鑫宝贝^_^
宝妈最近好点没 我从那次以后就一直睡觉不枕枕头 现在21周了四维通过 胎盘也上去了,只是忘记问宫颈长度了。
双宝的话还是关注下宫颈。我还是老样子,过节后再去看宫颈情况,如果没缩短那还好,缩短太快就危险,现在又多了个偏头痛,折磨得我要病,根本没法躺下去,躺下去更痛,更别说不用枕头
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
双宝的话还是关注下宫颈。我还是老样子,过节后再去看宫颈情况,如果没缩短那还好,缩短太快就危险,现在又多了个偏头痛,折磨得我要病,根本没法躺下去,躺下去更痛,更别说不用枕头
那你睡眠不好吧 我还好 就是晚上牙龈出血 要醒几次,唉 都不容易呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 乐鑫宝贝^_^
那你睡眠不好吧 我还好 就是晚上牙龈出血 要醒几次,唉 都不容易呀!
睡眠还可以,头痛可能是躺多了的原因,总之怀双宝真的好辛苦,问题又多
点击查看全文