要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有孕初期胎盘完全前置还有血窦的

449511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+6天做nt,胎盘完全前置,而且有血窦。我这种情况要怎么办?看了网上说的会有大出血的危险,我都不知道怎么办了。为什么要一个孩子就那么难呢,欲哭无泪,有姐妹有这样情况的吗?求求你们帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:06 | 来自疯狂造人
你这个可一定得当心了啊,完全性前置胎盘生的时候一定要选一个靠谱的大医院做剖腹产
点击查看全文
大小宝平安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
你这个可一定得当心了啊,完全性前置胎盘生的时候一定要选一个靠谱的大医院做剖腹产
嗯,现在心情好难过,医生说这种情况有大出血的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 20:22 | 来自疯狂造人
很多人后面都长上去了啊,才12周怕什么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 21:11 | 来自疯狂造人
才12周,还不能断定,后面会往上长的,你多躺躺,情绪保持好就行
点击查看全文
大小宝平安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
才12周,还不能断定,后面会往上长的,你多躺躺,情绪保持好就行
好谢谢你,今天网上查了好吓人说的什么会胎盘早剥会大出血
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 大小宝平安
好谢谢你,今天网上查了好吓人说的什么会胎盘早剥会大出血
你这种情况只能靠后期观察,少看网上那些吓人的,那种发生率都不高的,还有你自己要注意,不能蹲和弯腰,有啥感觉不对劲立马去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:49 | 来自疯狂造人
相信现代医学吧,这个年头不会怎么样的,大不了提前破腹产呗,况且还这么早,以后可能还会有变化的,平稳心态,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
大小宝平安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502111015677
相信现代医学吧,这个年头不会怎么样的,大不了提前破腹产呗,况且还这么早,以后可能还会有变化的,平稳心态,加油(ง •̀_•́)ง
就怕现在保住了孕中期又出了什么问题更难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 大小宝平安
就怕现在保住了孕中期又出了什么问题更难受
别想太多了,乐观一点,反正想了也没用,等着医生安排的下次检查吧,不行了医生会劝你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 18:32 | 来自疯狂造人
我昨天nt医生也是说胎盘低 我还有41x17mm的血窦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:01
亲,你血池吸收了吗。盼回复,求告知帮助吸收的方法?
点击查看全文