要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有没有通过人工授精选择男女的宝妈

641218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 19:37 | 来自疯狂造人
找好排卵日,快排或刚排时同房,苏打水冲洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:40 | 来自疯狂造人
国内是不可以的,试管都不可以选择性别。除非染色体基因问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:40 | 来自疯狂造人
只知道试管可以选择性别.人工授精还不知道也
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:49 | 来自疯狂造人
哪有这个高科技。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:12 | 来自疯狂造人
不可能选择,也选不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 20:37 | 来自疯狂造人
除非医院生殖科有熟人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:03 | 来自疯狂造人
美国的试管可以,国内的话有认识的人也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 22:38 | 来自疯狂造人
可以去泰国,泰国可以筛选性别,我朋友去泰国已经生了双胞胎儿子。她婆婆一定要她生儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
找好排卵日,快排或刚排时同房,苏打水冲洗
这方法没有用.我是喝一年苏打水.吃了半年碳酸氢钠片.排卵同房前用小苏打早晚洗了一周.刚排卵的时候同房的.还高潮了两次.结果B超还是女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
这方法没有用.我是喝一年苏打水.吃了半年碳酸氢钠片.排卵同房前用小苏打早晚洗了一周.刚排卵的时候同房的.还高潮了两次.结果B超还是女宝
这是科学,我认识的几个都这样生了儿子,你也折腾太多了吧,有时会适得其反,不过你还没生呢,有翻盘机会!祝好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
这是科学,我认识的几个都这样生了儿子,你也折腾太多了吧,有时会适得其反,不过你还没生呢,有翻盘机会!祝好运!
我觉得也是几率吧.我也是听老一辈医生这样说.然后做的.身体已经很碱了.排卵后都吃了一周碳酸氢钠片.都说碱性生儿.我觉得只是提高几率.但不是100%
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
我觉得也是几率吧.我也是听老一辈医生这样说.然后做的.身体已经很碱了.排卵后都吃了一周碳酸氢钠片.都说碱性生儿.我觉得只是提高几率.但不是100%
万般皆命数,我最信这个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
万般皆命数,我最信这个!
以前信.现在觉得也不准了.我所有算法都是儿子.之前结婚6年才怀孕.找人算过.32岁有大宝.命中一儿一女.第一胎女孩比男孩好带.算准了.确实32岁生大宝.后面几次算命都是一儿一女.你说说这是什么命数
点击查看全文
黎妹 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-8-27 12:50 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 黎妹
是啊,以前算命说肯定是儿子,但是是女儿,不准啊
我是.症状.数据.胎梦.算法全部都不准.连什么UNB.出来都是男宝.结果B超女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
以前信.现在觉得也不准了.我所有算法都是儿子.之前结婚6年才怀孕.找人算过.32岁有大宝.命中一儿一女.第一胎女孩比男孩好带.算准了.确实32岁生大宝.后面几次算命都是一儿一女.你说说这是什么命数
算命的不会全准,没有哪个大师能做到,我也想个儿子,不用吃女人这些苦,顺其自然就好!但愿你能翻盘,等你好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:00 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
算命的不会全准,没有哪个大师能做到,我也想个儿子,不用吃女人这些苦,顺其自然就好!但愿你能翻盘,等你好消息!
所以我说命数也不准啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:54 | 来自疯狂造人
去国外试管可以选择性别,在我国是违法的
点击查看全文