要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

12周+2!终于排上英国的B超了!

61308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一周小腹总是不舒服 ,大姨妈的坠涨持续很久,甚至还去挂了英国医院的急诊,当时没见红不给做B超。
真的担心了很久很久。还急哭过几回。
但由于英国的免费医疗,不见红无法做B超,自费也要预约不能说做就做。
今天终于轮到检查的日子,目前一切安好,宝宝从疯狂造人软件预测的3月12日预产期也提前到了3月7日。宝宝长的很快。
感谢造造上的姐妹们,在我用家用胎心仪找不到胎心的时候投来的温暖关怀,谢谢你们。真的很感动。
祝愿造造里的姐妹和宝宝们都一切安好,心想事成。
感恩。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,恭喜啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 06:52 | 来自疯狂造人
每个当母亲的都有一颗玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:45 | 来自疯狂造人
好棒好棒!!
点击查看全文
caipirinha (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 行走中的艺术家
好棒好棒!!
给姐姐微信下你地址
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:33 | 来自疯狂造人
被隐藏看不到,最近又回来学习了,下周去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 04:47 | 来自疯狂造人
楼主,我也在国外,我这两天也总觉得小腹坠胀,有点像轻度的姨妈感。乳房还是那么大,但是已经不疼了。玻璃心啊
点击查看全文
caipirinha (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 有束光
楼主,我也在国外,我这两天也总觉得小腹坠胀,有点像轻度的姨妈感。乳房还是那么大,但是已经不疼了。玻璃心啊
是啊 真的是玻璃心 我小腹坠涨了近24小时 不过后来没事 就当是子宫生长痛吧 只要不出血 不剧烈疼痛 就别担心
点击查看全文