要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

15号排卵,ZZY白的亮眼,有没有跟我一样,检查不出啥毛病,还怀不上的?

313813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年了,该查的都查了,月经很准时,输卵管通畅,医院卵泡监测每个月都有优势卵泡(除了有2个月卵泡太大,黄素化的情况),每个月都能测到强阳转弱的过程,子宫后位,什么趴着、倒立都试过,老公检查也没问题,好绝望啊~
每个月姨妈都准时驾到。到底是什么问题啊~姐妹们有没有跟我一样的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:26 | 来自疯狂造人
别灰心,还早,有机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:26 | 来自疯狂造人
跟你一样,排卵日也一样
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 19:30 | 来自疯狂造人
回复 蒋先生的小坏蛋
跟你一样,排卵日也一样
不过我测的感觉是14号就排了,因为两地分居,排了后16号凌晨才安排,我感觉又没赶上,哎。
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 王妞妞回家2017
别灰心,还早,有机会
意念灰都从没出现过,太白了,29号就要来姨妈了,每个月都失望的那种心情,简直太糟糕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿520
不过我测的感觉是14号就排了,因为两地分居,排了后16号凌晨才安排,我感觉又没赶上,哎。
我没测排,失望太多次了不想测排卵了,感觉15左右拉丝,13和15安排了一下,再就是19了
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 叶子与倩
太紧张了。顺其自然!^_^
好多朋友都说是我太紧张,可是每个月到了那几天就情不自禁的想,忍不住去测
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 19:35 | 来自疯狂造人
回复 蒋先生的小坏蛋
我没测排,失望太多次了不想测排卵了,感觉15左右拉丝,13和15安排了一下,再就是19了
你安排的时间挺好的,最好要排之前安排一次,毕竟卵子存活时间太短了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿520
你安排的时间挺好的,最好要排之前安排一次,毕竟卵子存活时间太短了
而且感觉这几天霉菌复发了,打算晚上用药了,不管了,应该没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:48 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,原因是测排卵试纸不准确,把握不准排卵时间。我上月买了可丽蓝二代笑脸测纸,和促进精子活性排除阻力的润滑剂,用了5根,测到固定笑脸就是强阳,在当天和第二天安排后,等到10天,一测就好孕了。希望对你有用。
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 19:53 | 来自疯狂造人
回复 健康牛小娇
我也是和你一样,原因是测排卵试纸不准确,把握不准排卵时间。我上月买了可丽蓝二代笑脸测纸,和促进精子活性排除阻力的润滑剂,用了5根,测到固定笑脸就是强阳,在当天和第二天安排后,等到10天,一测就好孕了。希望对你有用。
我最近的一次用了半定量试纸,上午10点强阳,下午就转弱了,客服说已经排了,但是第二天我体温并没有上升,第三天才上升。你说的润滑剂是第一次听说,哪里有卖的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 00:22 | 来自疯狂造人
输卵管做的什么检查亲、疼不疼。说能不紧张不想是不可能的,都魔怔了,一天天就等排卵然后测测测。
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1459298068488
输卵管做的什么检查亲、疼不疼。说能不紧张不想是不可能的,都魔怔了,一天天就等排卵然后测测测。
输卵管造影,去医院医生都会让你查的,主要看你输卵管是否通畅,不算疼,可能因为我是通畅的,据说不通畅的会感觉疼,总之心里会害怕,让你老公陪你去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 06:52 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿520
我最近的一次用了半定量试纸,上午10点强阳,下午就转弱了,客服说已经排了,但是第二天我体温并没有上升,第三天才上升。你说的润滑剂是第一次听说,哪里有卖的?
淘宝,可丽蓝专卖店就有润滑剂卖。
点击查看全文