要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

关于胎动频繁的问题

728512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20+1胎动挺频繁的 只要平躺着基本都能感觉到胎动 肚皮也能看出来跳动 偶尔一天胎动较少 我百度了一下胎动多了胎儿也有可能缺氧 不晓得到底咋样 家里买了胎心仪 听胎心挺正常 产检也没事 各位宝妈 现在胎动不规律的情况下有必要数胎动吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 19:26 | 来自疯狂造人
前期胎动还不稳定,数不准的
点击查看全文
yoyo1717 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小袋宝
前期胎动还不稳定,数不准的
确实不稳定 昨天就不怎么动 今天又欢了 好任性的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 23:41 | 来自疯狂造人
是啊!我十天前背个大背包跑着赶火车,到地方宾馆后的头两天都感觉不到胎动了,把我吓得不得了!后来慢慢又开始拱来拱去的了,像条小鱼到处乱撞!仰卧特别明显,所以我一般侧卧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 18:58 | 来自疯狂造人
我最近也有了胎动了,一个宝在上边动,一个宝在下边动,有时像蠕动,有时像挠痒痒,有时会 咚!咚!咚!还敲几下突然觉得好幸福!虽然我宫颈短还在卧床保胎中,但心里满满的都是爱住院时候,也经常让护士帮我听听胎心,双胎是比较难找,宝宝会跑来跑去的,每次听位置都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 kissyoki
我最近也有了胎动了,一个宝在上边动,一个宝在下边动,有时像蠕动,有时像挠痒痒,有时会 咚!咚!咚!还敲几下突然觉得好幸福!虽然我宫颈短还在卧床保胎中,但心里满满的都是爱住院时候,也经常让护士帮我听听胎心,双胎是比较难找,宝宝会跑来跑去的,每次听位置都不一样
你现在咋样了?出院回家了吗?有胎动了就更有动力要保护好小朋友啦,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
是啊!我十天前背个大背包跑着赶火车,到地方宾馆后的头两天都感觉不到胎动了,把我吓得不得了!后来慢慢又开始拱来拱去的了,像条小鱼到处乱撞!仰卧特别明显,所以我一般侧卧!
是的 现在平躺着有胎动,我就赶紧侧卧,怕小朋友不舒服,尽量左侧卧血液循环好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 07:56 | 来自疯狂造人
回复 yoyo1717
你现在咋样了?出院回家了吗?有胎动了就更有动力要保护好小朋友啦,加油!
我出院回家了,还是在继续卧床。坚持吧!再熬几个月,顺利把宝宝生下来。你也加油哦!一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 kissyoki
我出院回家了,还是在继续卧床。坚持吧!再熬几个月,顺利把宝宝生下来。你也加油哦!一起努力
嗯 回家尽量多卧床 我现在也是很少活动 尤其25周以后更要注意 加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 07:49 | 来自疯狂造人
回复 yoyo1717
嗯 回家尽量多卧床 我现在也是很少活动 尤其25周以后更要注意 加油加油!
嗯嗯,我每天都在卧床,2周左右监测一次宫颈。你没上班啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 kissyoki
嗯嗯,我每天都在卧床,2周左右监测一次宫颈。你没上班啦?
嗯,没有上班,为了这个宝宝休班了。为了孩子得拼啊,为了不让领导找微信也不开了,哈哈。电话整天也是静音状态,只要宝宝好好的,一切付出都值了。现在就慢慢的等着他长大,下个阶段目标24w做大排畸和糖耐。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 yoyo1717
嗯,没有上班,为了这个宝宝休班了。为了孩子得拼啊,为了不让领导找微信也不开了,哈哈。电话整天也是静音状态,只要宝宝好好的,一切付出都值了。现在就慢慢的等着他长大,下个阶段目标24w做大排畸和糖耐。
是啊,像我们宫颈机能不全的怀个宝宝简直操碎了心。值得的,辛苦几个月,换来一辈子的幸福!加油吧!宝宝能感受到我们这份坚强!等你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 kissyoki
是啊,像我们宫颈机能不全的怀个宝宝简直操碎了心。值得的,辛苦几个月,换来一辈子的幸福!加油吧!宝宝能感受到我们这份坚强!等你的好消息
一起加油 你下次产检什么时候?宫颈管长度记得也要查,每次B超 我都单独跟医生说,叫她看仔细
点击查看全文