要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做完造影,痛不痛不能决定通不通

54795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了造影检查输卵管,拍完片子等待结果。
首先护士会给你做阴部及阴道消毒处理
然后阴道扩张插管,推液
很多人关心疼不疼
我之前做过宫颈追切,护士小妹喃喃自语说宫颈太硬插不进去。插了几次都插不进去,然后少了帮手。这找来的帮手手狠,两下就插进去,但是真的很痛我形容不出来是啥感觉!不过持续时间不长也就几秒就不疼了(如果没做过宫颈手术的应该不会有这种痛感,宝宝们放心)
推液不疼,真的,就是肚子涨涨的感觉,)我明显能感觉出右边的涨感大于左边。)
大概推了两次药,然后拍照就结束了。现在外面等召唤。下床除了腿保持一个姿势有点酸,别的没啥感觉(阴道有点痒,大夫说药物刺激的可能)
结果出来通而不畅,医生没有建议做啥治疗说明是正常。
我记得之前在造造看过一帖子,她也是通而不畅,有的让他做什么治疗,她没做,找了一个老大夫给看,那位大夫说:通而不畅也是通,液体都能过去那细胞更没问题呀。检验报告也是大夫的主观的诊断,重要的是片子!

提醒大家去检查带好卫生巾,一定要听好大夫的指引,最重要的是放松护士操作的时候也顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 23:45 | 来自疯狂造人
通儿不畅不好怀,我开始也是通儿不畅都两年了没怀,今年再去检查一侧就堵塞了
点击查看全文
张杨宝宝77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 05:30 | 来自疯狂造人
回复 小米米他娘亲哟
通儿不畅不好怀,我开始也是通儿不畅都两年了没怀,今年再去检查一侧就堵塞了
是吗,我准备下个月去人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:42 | 来自疯狂造人
为什么不通液啊 人授不用经过输卵管吗
点击查看全文
张杨宝宝77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1500111499582
为什么不通液啊 人授不用经过输卵管吗
大夫应该觉得没什么问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:10