要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人为什么是有感情的动物

538833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天特别伤感 公公婆婆确实做到很好了 对他们我没有一丝怨言 只怪自己不争气 老公人也好 虽然偶尔脾气火爆 也是被我激的 相识十年 婆家生活七年 有过吵吵闹闹 好在彼此包容相爱 和老公的感情真的是打不散吵不离的这种 不管吵多凶 过不了几个钟头就会好的 公婆都不能理解的胡闹 多少次试管失败回家,就有多少次婆婆的促膝相谈,多少次的离婚想法,大家心里都难受,这些年的试孕,面对一次次的失败,我真的觉得好累,这次胜券如此大老天还是和我开了个大玩笑,不翻倍了,生化了。我觉得我将要得到真正的解放了,最后一次机会,我会全力以赴,听从婆婆指示,每天凌晨四点起来全家同心祷告,求主怜悯,赐予孩子给我,然后和老公去锻炼身体,老公很胖,正好敦促他减肥,好让他再娶个老婆,(我确实有这想法,最后次不成功我就毅然离开他们家,婆婆担心他太胖,找不到对象,我相信有眼光的女孩子会看到老公的内涵,瘦下来也绝对帅哥一枚)跟婆婆下午聊天中,我说如果我走之后,若某天听到你们生了孙子,我会衷心为你们高兴,我们俩夫妻想个孩子那么多年,想得那么辛苦!婆婆听笑起来,说我傻讲傻讲了!婆婆总宽慰我说不会的,还有最后一次机会,一定会成的!一想到分离,离开朝夕相处的家人们总觉不舍,把接下去的每一天都当成最后一天的相伴,我想生活会变得非常有意义吧!因为他们家人都很善良,应该得到神的庇佑!该离开的还是要离开!愿主怜悯!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 18:23 | 来自疯狂造人
亲加油哟,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:28
抱抱!同是天涯沦落人。鲜胚移植今天官方宣布失败。伤心难过,跟老公也提到了离婚。老公不同意。事后想想,也是,下次还有机会。所以,妹妹,你一定要坚持下去。下次说不定就成了呢。离开了这么好的一家人多可惜啊!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:30 | 来自iPhone
希望楼主早日抱娃成功。上天会保佑心善的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 19:06 | 来自疯狂造人
我和你差不多,这回第三次移植也失败了,胚胎好,宫腔镜没问题,免疫检查有不正常的移植也开免疫药吃了还是不成,真的不知道该不该继续了,已经两促三移了,为什么我们要个孩子这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:09
回复 播星人1f5k61
抱抱!同是天涯沦落人。鲜胚移植今天官方宣布失败。伤心难过,跟老公也提到了离婚。老公不同意。事后想想,也是,下次还有机会。所以,妹妹,你一定要坚持下去。下次说不定就成了呢。离开了这么好的一家人多可惜啊!加油!
嗯嗯。再给自己一次机会!现在让自己沉浸在赞美诗的乐符中,不让自己过度悲伤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:10
回复 丁师奶
希望楼主早日抱娃成功。上天会保佑心善的人
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 19:28 | 来自疯狂造人
姐妹加油!别轻易放弃!我是结婚9年,试管3年,移植4次才成,多少心酸事相信你也经历不少,别人的冷嘲热讽我都没在意,只要一家人好好的,坚信宝宝会到来。你多次不成查下宫腔情况,D2聚体和血小板聚集,还有免疫各项,你可以翻看 胎停再战 里的帖子,我是看那些帖子找到方法的,希望对你也有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 19:32 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人!别人怀孩子就像买菜那样,说有就有,而我们经历了那么多,就只为求个孩子!或许上天给我们设这道坎是为了考验我们一家人是否团结有爱,是否有足够的耐心等待那个孩子!或许经历过这些我们更加懂得感恩和珍惜当前所拥有的!我相信风雨过后总会有彩虹!所以不要轻言放弃,也不要灰心,人生不如意事十之八九,吃得苦中苦方为人上人!坚持就是胜利!加油啊,楼主,一起好孕!菩萨会保佑我们的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:04
这么团结有爱的家庭老天看了都会感动的,姐妹别灰心,下次一定成功,阳光总在风雨后,风雨过后,前面一定是一路坦途!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:16
回复 黄枪枪
同是天涯沦落人!别人怀孩子就像买菜那样,说有就有,而我们经历了那么多,就只为求个孩子!或许上天给我们设这道坎是为了考验我们一家人是否团结有爱,是否有足够的耐心等待那个孩子!或许经历过这些我们更加懂得感恩和珍惜当前所拥有的!我相信风雨过后总会有彩虹!所以不要轻言放弃,也不要灰心,人生不如意事十之八九,吃得苦中苦方为人上人!坚持就是胜利!加油啊,楼主,一起好孕!菩萨会保佑我们的
眼里含着眼泪码的这些文字  。。。总是一次次相信会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:17 | 来自疯狂造人
相信神的愿意总是好的~ 一切在他的时间里都会成为美好。祷告等候,四个字 简单却又很难。 姐妹加油~ 愿神聆听你的祷告。
我也是等了好久好久....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:21
回复 安安与康康
姐妹加油!别轻易放弃!我是结婚9年,试管3年,移植4次才成,多少心酸事相信你也经历不少,别人的冷嘲热讽我都没在意,只要一家人好好的,坚信宝宝会到来。你多次不成查下宫腔情况,D2聚体和血小板聚集,还有免疫各项,你可以翻看 胎停再战 里的帖子,我是看那些帖子找到方法的,希望对你也有帮助。
谢谢亲的鼓励!今年5月刚做的宫腔镜检查。这次移植冻胚腹水了,腹水下去了血值不翻反而降了 D2 也高了 2.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:23
回复 仰望恩典
相信神的愿意总是好的~ 一切在他的时间里都会成为美好。祷告等候,四个字 简单却又很难。 姐妹加油~ 愿神聆听你的祷告。
我也是等了好久好久....
祷告等候!愿主怜悯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:25
回复 播星人zs87ht
这么团结有爱的家庭老天看了都会感动的,姐妹别灰心,下次一定成功,阳光总在风雨后,风雨过后,前面一定是一路坦途!
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:32 | 来自疯狂造人
该来的时候神就会赐予我们,愿我们都蒙上帝的眷顾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:34 | 来自疯狂造人
都坚持那么多次了,再坚持坚持吧,会好孕的楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:34
抱抱楼主,太不容易了。希望楼主这次顺利成功。有些人很幸运一次就成功了,有些人要试多次,希望这些考验是为了我们能拥有一个更健康聪明的宝宝。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-25 20:39 | 来自疯狂造人
一家人这么团结为什么要分开?继续做下去啊!总归会成功的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

我和你差不多,这回第三次移植也失败了,胚胎好,宫腔镜没问题,免疫检查有不正常的移植也开免疫药吃了还是不成,真的不知道该不该继续了,已经两促三移了,为什么我们要个孩子这么难
免疫开的什么药呀
点击查看全文